Nats123 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Добрый день!Прошу совета докторов!Ребенку 10 лет, повреждены верхние зубы.В правом пришлось удалить нерв, т.к. на консультации врач обнаружил повреждение пульпы.Сейчас ребенок с временными пломбами.Врач рекомендует в правый зуб штифт с пломбой, на левый лишь пломбу. У меня вопрос какой штифт лучше и можно ли нам его ставить? Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте. Я бы оба зуба восстановил временно композитом без штифтов с минимально необходимым препарированием. 3 Ссылка на комментарий
Nats123 Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Здравствуйте. Я бы оба зуба восстановил временно композитом без штифтов с минимально необходимым препарированием. Спасибо за ответ, врач настаивает на штифт.Я вся в сомненья, очень не хочется разрушения остатков зубов.Как я поняла это просто пломбы? Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) Согласен с предыдущим оратором- не торопитесь со штифтом. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Korel 1 Ссылка на комментарий
Nats123 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Хорошо, будем искать врача.Сколько ребенок может ходить с временными пломбами, чтоб получить консультацию у нескольких врачей? Ссылка на комментарий
Екатерина Геранина Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Согласна, что штифт не нужен. Нужен опытный стоматолог и желательно микроскоп. Восстанавливать без штифта. 1 Ссылка на комментарий
Nats123 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Сегодня были у двух врачей, в один голос " только штифт". В понедельник поедем на консультацию еще к двум.Спасибо, что вселяете надежду. Ссылка на комментарий
Джима Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Вы ведь из Краснодара. На форуме есть отличный доктор, который точно сможет адекватно решить вашу проблему. Ссылка на комментарий
Nats123 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Да, из Краснодара буду благодарна за координаты врача. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти