Nats123 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Добрый день!Прошу совета докторов!Ребенку 10 лет, повреждены верхние зубы.В правом пришлось удалить нерв, т.к. на консультации врач обнаружил повреждение пульпы.Сейчас ребенок с временными пломбами.Врач рекомендует в правый зуб штифт с пломбой, на левый лишь пломбу. У меня вопрос какой штифт лучше и можно ли нам его ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Здравствуйте. Я бы оба зуба восстановил временно композитом без штифтов с минимально необходимым препарированием. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats123 Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Здравствуйте. Я бы оба зуба восстановил временно композитом без штифтов с минимально необходимым препарированием. Спасибо за ответ, врач настаивает на штифт.Я вся в сомненья, очень не хочется разрушения остатков зубов.Как я поняла это просто пломбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korel Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Согласен с предыдущим оратором- не торопитесь со штифтом. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Korel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Хорошо, будем искать врача.Сколько ребенок может ходить с временными пломбами, чтоб получить консультацию у нескольких врачей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Екатерина Геранина Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Согласна, что штифт не нужен. Нужен опытный стоматолог и желательно микроскоп. Восстанавливать без штифта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Сегодня были у двух врачей, в один голос " только штифт". В понедельник поедем на консультацию еще к двум.Спасибо, что вселяете надежду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джима Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Вы ведь из Краснодара. На форуме есть отличный доктор, который точно сможет адекватно решить вашу проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nats123 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Да, из Краснодара буду благодарна за координаты врача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас