sweettyheart Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какие зубы нужно удалять и нужно ли для установки брекетов. Сверху справа 7-ка под наклоном, выступает к щеке. 8-ка тоже немного к щеке. Первый зуб справа заходит внутрь, а второй маленький и заходит на первый. Левая часть довольна ровная. У меня предложенное лечение - удалить верхнюю 8-ку справа, затем возможно верхнюю 7-ку справа. А затем нижнюю 8-ку справа.Второе предложенное лечение - удалить 7-ку справа, и тянуть на ее место 8-ку. Затем удалить нижнюю 8-ку справа.Третье лечение - ничего не удалять Изменено 24 ноября 2014 пользователем sweettyheart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweettyheart Опубликовано: 7 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Слепки пока нет возможности выложить .Подскажите пожалуйста такой вопрос, вот у меня на НЧ справа зуб мудрости лежит горизонтально под десной . Такие зубы обязательно удаляются ? Изменено 7 января 2015 пользователем sweettyheart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Такие зубы обязательно удаляются ? Ваш - удаляйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweettyheart Опубликовано: 8 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Ваш - удаляйте а почему мой надо ? В каких случаях можно не удалять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 а почему мой надо ? В каких случаях можно не удалять?поступайте на стом фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас