sweettyheart Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Добрый день. Посоветуйте пожалуйста какие зубы нужно удалять и нужно ли для установки брекетов. Сверху справа 7-ка под наклоном, выступает к щеке. 8-ка тоже немного к щеке. Первый зуб справа заходит внутрь, а второй маленький и заходит на первый. Левая часть довольна ровная. У меня предложенное лечение - удалить верхнюю 8-ку справа, затем возможно верхнюю 7-ку справа. А затем нижнюю 8-ку справа.Второе предложенное лечение - удалить 7-ку справа, и тянуть на ее место 8-ку. Затем удалить нижнюю 8-ку справа.Третье лечение - ничего не удалять Изменено 24 ноября, 2014 пользователем sweettyheart Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий
sweettyheart Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Слепки пока нет возможности выложить .Подскажите пожалуйста такой вопрос, вот у меня на НЧ справа зуб мудрости лежит горизонтально под десной . Такие зубы обязательно удаляются ? Изменено 7 января, 2015 пользователем sweettyheart Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такие зубы обязательно удаляются ? Ваш - удаляйте 1 Ссылка на комментарий
sweettyheart Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ваш - удаляйте а почему мой надо ? В каких случаях можно не удалять? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 а почему мой надо ? В каких случаях можно не удалять?поступайте на стом фак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти