orlsurg Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброго времени, наткнулся на статью если кому интерестно, переведя я так понял что от толщины мембраны независит особо барьерная функция, а зависит от величины показателя на разрыв мембраны, при том мембрана может быть тонкой.В этой статье описаны исследования. Кому интерестно переведите, может кто какие выводы сделает. Я сделал вывод только что чем мембрана толще тем больше каркасную функцию осуществляет, то есть не подвижность материала под ней а барьерную функцию может выполнять и тонкая мембрана причем период резорбции что у толстой или тонкой по заявлению производителей может быть одинаковой.Вот статья:http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/clr.12284/abstract?utm_source=creos%20website&utm_medium=Bozkurz%20study&utm_campaign=creos%20xeno.protect%20-%20global Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Мне вообще барьерная функция не интересна 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне вообще барьерная функция не интересна почему? Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне вообще барьерная функция не интересна +1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 она не нужна в моих аугментациях Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) она не нужна в моих аугментацияхне могли бы чуть поподробнее?когда нужна когда не нужна? Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Тимур86 Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 для стабилизации графта Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Bier. а при синусе тоже не используете или нкр Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вроде как всп мембраны барьерные Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 я не говорил, что не пользуюсь мембранами ) 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Мембраны то барьерная, но ее основная функция это удерживать графт в неподвижном положении, ибо при миграции происходит прорастания грануляций и вместо кости мы получаем соединительнотканный кусок непонятно чего. Я думаю Олег Юрьевич меня исправит если я где-то не прав. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Мембраны то барьерная, но ее основная функция это удерживать графт в неподвижном положении, ибо при миграции происходит прорастания грануляций и вместо кости мы получаем соединительнотканный кусок непонятно чего.Я думаю Олег Юрьевич меня исправит если я где-то не прав.Олег Юрьевич опять сказал А и не хочет говорить Б ))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем SDC 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти