Vladimir_1 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня сложилась очень плохая ситуация ( даже не знаю что делать...В общем молодой врач мне готовил зуб под вкладку. И не верно прошёл в канал зуба (см. фото. на нём видна иголка). У меня к Вам несколько вопросов помогите разобраться.Скажите этот зуб вообще можно было делать для установления коронки ? Ортопед или терапевт должен был определить можно его делать или нет ? И что мне сейчас делать ? виноват врач ? и можно ли это исправить ? ходил к другому терапевту в той же клинике и она отказалась его готовить для коронки (или просто не захотела брать ответственность на себя после неудачной попытки ?)Вообще его возьмуться повторно сделать или нет ? я уже плачу с этими зубами... не знаю куда кидаться Спасибо !!! очень на Вас надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Не переживайте сильно. Зуб можно спасти. Вам нужен:Доктор который занимается эндодонтией, желательно (но не обязательно) с микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir_1 Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Врач сегодня сказала что не берётся делать этот зуб, потому что он был не правильно препарирован.Как Вы считаете могу ли я выставить претензию клинике ? и где можно получить официальное стоматологическое заключение в Москве ?Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я бы на Вашем месте начал не с предьявления претензий, а с поиском врача который возьмет Вас на лечение, а врачи, как правило, не любят браться за пациентов которые судятся с другой клиникой или имеют такое намерение но это так, просто совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladimir_1 Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Я бы на Вашем месте начал не с предьявления претензий, а с поиском врача который возьмет Вас на лечение, а врачи, как правило, не любят браться за пациентов которые судятся с другой клиникой или имеют такое намерение но это так, просто совет я ходил к хорошему врачу. И про суды ей не говорил. Это не один врач к которому я ходил после этого. А что мне предлагаете ? Мне посоветовали ставить имплант, НО 1. ЭТО ДОРОГО 2. Не факт что зуб приживется. Изменено 20 ноября 2014 пользователем Vladimir_1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 я не совсем понял, Вы уже ходили кнескольким врачам на консультацию и они отказались браться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас