Vladimir_1 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 У меня сложилась очень плохая ситуация ( даже не знаю что делать...В общем молодой врач мне готовил зуб под вкладку. И не верно прошёл в канал зуба (см. фото. на нём видна иголка). У меня к Вам несколько вопросов помогите разобраться.Скажите этот зуб вообще можно было делать для установления коронки ? Ортопед или терапевт должен был определить можно его делать или нет ? И что мне сейчас делать ? виноват врач ? и можно ли это исправить ? ходил к другому терапевту в той же клинике и она отказалась его готовить для коронки (или просто не захотела брать ответственность на себя после неудачной попытки ?)Вообще его возьмуться повторно сделать или нет ? я уже плачу с этими зубами... не знаю куда кидаться Спасибо !!! очень на Вас надеюсь Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Не переживайте сильно. Зуб можно спасти. Вам нужен:Доктор который занимается эндодонтией, желательно (но не обязательно) с микроскопом. Ссылка на комментарий
Vladimir_1 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Врач сегодня сказала что не берётся делать этот зуб, потому что он был не правильно препарирован.Как Вы считаете могу ли я выставить претензию клинике ? и где можно получить официальное стоматологическое заключение в Москве ?Спасибо ! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Я бы на Вашем месте начал не с предьявления претензий, а с поиском врача который возьмет Вас на лечение, а врачи, как правило, не любят браться за пациентов которые судятся с другой клиникой или имеют такое намерение но это так, просто совет Ссылка на комментарий
Vladimir_1 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Я бы на Вашем месте начал не с предьявления претензий, а с поиском врача который возьмет Вас на лечение, а врачи, как правило, не любят браться за пациентов которые судятся с другой клиникой или имеют такое намерение но это так, просто совет я ходил к хорошему врачу. И про суды ей не говорил. Это не один врач к которому я ходил после этого. А что мне предлагаете ? Мне посоветовали ставить имплант, НО 1. ЭТО ДОРОГО 2. Не факт что зуб приживется. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Vladimir_1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 я не совсем понял, Вы уже ходили кнескольким врачам на консультацию и они отказались браться? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти