Stolga Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Добрый день! 35 лет. Была на консультации у трех ортодонтов, хотела исправить прикус. Отказались брать. Причина: 1 - очень плохая эмаль, говорят за два года все зубы будут в кариесе; 2 - нижний зуб мудрости слева "лежит" глубоко и не может прорезаться, давит на весь ряд, удалять его боятся. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. Спасибо. Ссылка на комментарий
m.d.n Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вам надо сделать телеренгенограмму. и кт. потом нормальные фото в фас профиль фото улыбки . модели. В общем сделать нормальную диагностику. Скажу Вам сразу что лечение ваше может быть и длительным и дорогостоящим- но без ортодонтии тут никак. В Минске могу порекомендовать доктора - но ето в личку. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) МРТ ВНЧС еще бы. Консультацию ревматолога. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем Maxfac 1 Ссылка на комментарий
Stolga Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Спасибо огромное!! Все сделаю и сразу же размещу. Ссылка на комментарий
Stolga Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вам надо сделать телеренгенограмму. и кт. потом нормальные фото в фас профиль фото улыбки . модели. В общем сделать нормальную диагностику. Скажу Вам сразу что лечение ваше может быть и длительным и дорогостоящим- но без ортодонтии тут никак. В Минске могу порекомендовать доктора - но ето в личку.. Искренне спасибо. За последние много лет только отказы, все не хотят браться. Вышлите пожалуйста, доктора. Ссылка на комментарий
Force Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти