Nicholas Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Пару дней назад начал болеть зуб в итоге раздуло десну и щеку..((Сделали снимок, резать ничего не стали. Вскрыли зуб по-моему 6й три канала, воспалительный процесс на снимке было видно между корнями зуба, а не на верхушках. Дак вот, доктор открыла каналы почистила помыла и ввела лечебную пасту так, что она не просто вышла за пределы зуба, а заполнила практически полностью воспаленную полость между корнями зуба.Док объяснила так, паста будет лечить воспаление за пределами зуба! Что то меня это очень беспокоит т.к. часто слышу про проблемы из-за выхода пломбировочного материала за пределы зуба, а тут им расстояние мужду корнями заполнили... Расскажите что к чему пожалуйста. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Nicholas Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 снимок пожалуйста Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 снимок Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Был раньше такой метод. Сейчас, по современным представлениям в стоматологии, от этого метода лечения отказались. Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Снимки мне не отдалеи. Но у меня есть панорамный сделал за час до лечения.Делали вечером в 8 часов, проснулся утром на десне огромный свищ напрег мышцу как бы натянул улыбку назад свиш прямо на глазах прорвало была куча гноя... Не пойму за что я отдал 6тр... (((( Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Nicholas Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) сделал снимок в другой клинике... доhttp://www.picshare.ru/uploads/141115/GIa15JG8h4.jpg 12 часов после ввода пасты http://www.picshare.ru/uploads/141115/Bb4F97rCmA.jpg Что мне теперь делать? Пить антибиотики и ждать когда все заживет само собой!???? ((((( Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Nicholas Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ввела лечебную пасту можете узнать какую? 1 Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Что мне теперь делать? Пить антибиотики и ждать когда все заживет само собой!???? ((((( Судя по тому , что прорвало была куча гноя... должно полегчать и пить ничего не надо. Вам вывели временный материал, пишут обычно про проблемы с выведением постоянного. Этот рассасывается. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Выведение временного материала не смертельно, организм его переварит.То, что открылся свищ тоже не проблема.Я бы высистил всю временную пасту, хорошенько помыл все антисептика и и запломбировал на постоянную основу, У зуба при адекватном лечении хороший прогноз) Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Я бы высистил всю временную пасту, хорошенько помыл все антисептика и и запломбировал на постоянную основу, У зуба при адекватном лечении хороший прогноз)Дак пасту только вчера запресовали)) отек ещё приличный... (( Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Вам когда назначили след. визит? Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Дак пасту только вчера запресовали)) отек ещё приличный... ((дело не в том когда, а во свище Ссылка на комментарий
nimfa.duh Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Пару дней назад начал болеть зуб в итоге раздуло десну и щеку..((Сделали снимок, резать ничего не стали. Вскрыли зуб по-моему 6й три канала, воспалительный процесс на снимке было видно между корнями зуба, а не на верхушках.Дак вот, доктор открыла каналы почистила помыла и ввела лечебную пасту так, что она не просто вышла за пределы зуба, а заполнила практически полностью воспаленную полость между корнями зуба.Док объяснила так, паста будет лечить воспаление за пределами зуба! Что то меня это очень беспокоит т.к. часто слышу про проблемы из-за выхода пломбировочного материала за пределы зуба, а тут им расстояние мужду корнями заполнили... Расскажите что к чему пожалуйста.По снимку, зуб не особо большой жилец , врач просто попыталась отсрочить его кончина.Не могу прогнозировать на сколько ему это удастся и если удастся то какое время он простоит.А свищ это не так уж плохо, гной нашел выход наружу, было бы хуже если он нашел выход внутрь. а на вашем месте я бы попела антибиотика, раз есть гной.Отек после выхода гноя может сохранятся 3 дня, и на второй день может стать даже больше чем был, но такое обычно случается при хирургических вмешательствах. Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Сегодня 8 часов ехал домой, живу далеко от города с врачами беда...Утром был отек десны, пока ехал все стало намного хуже к вечеру уже не выносимо стало распирать! Десна отекла дальше на соседний зуб и отек сталядкть как 1,5 см кучка высотой 5-6мм! В общем устав от распираюшей боли я взял одноразовый шприц, вернее иглу от него и поткнул десну в самом выпирающем месте.((Гноя было очень мало, дальше шла кровь и прозрачная жидкость с сильным вкусом лекарства!Антибиотики пью уже 4й день... Что делать дальше я не знаю! ((( Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Nicholas Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вам когда назначили след. визит?Не назначили! Сказали иди полощи зуб солью, с этим лекарством можно ходить пол года! (((((( Ссылка на комментарий
SatoSan Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня 8 часов ехал домой, живу далеко от города с врачами беда...Утром был отек десны, пока ехал все стало намного хуже к вечеру уже не выносимо стало распирать! Десна отекла дальше на соседний зуб и отек сталядкть как 1,5 см кучка высотой 5-6мм! В общем устав от распираюшей боли я взял одноразовый шприц, вернее иглу от него и поткнул десну в самом выпирающем месте.((Гноя было очень мало, дальше шла кровь и прозрачная жидкость с сильным вкусом лекарства!2014-11-16_19.21.05.jpgАнтибиотики пью уже 4й день... Что делать дальше я не знаю! (((Похоже на метапекс... Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Позвонил спросил паста ссылка удалена администратором Изменено 21 ноября, 2014 пользователем IvanK Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто нибудь расскажет про эту пасту!? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Кто нибудь расскажет про эту пасту!?Могло быть хуже. Вы не при слушались к моему совету, и все таки ищите грамотного эндодонтиста, зуб нужно долечит - механическая и медикаментозная обработка корневых каналов, с изоляцией зуба коффердамом, постоянное пломбирование корневых каналов, восстановление зуба корневой вкладкой и коронкой. Если этого не сделать, то проще удалить 1 Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Могло быть хуже. Вы не при слушались к моему совету, и все таки ищите грамотного эндодонтиста, зуб нужно долечит - механическая и медикаментозная обработка корневых каналов, с изоляцией зуба коффердамомПосле Вашего совета мне какраз все выше перечисленное сделали, но решили подождать прежде чем заниматься постоянным пломбированием... Ссылка на комментарий
Nicholas Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Только сейчас увидел предупреждение ЗА РЕКЛАМУ!!!! IvanK, какая реклама!?????? я озвучиваю названия пасты которую мне натолкали в зуб!!!! ЗАЧЕМ!?? Да для того, что бы мне сказали, что это за паста и как мой организм на нее должен реагировать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за бдительность! Но в итоге я не получил ответа и к тому же был покрыт клеветой о рекламе!!! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Только сейчас увидел предупреждение ЗА РЕКЛАМУ!!!! IvanK, какая реклама!?????? я озвучиваю названия пасты которую мне натолкали в зуб!!!! ЗАЧЕМ!?? Да для того, что бы мне сказали, что это за паста и как мой организм на нее должен реагировать!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за бдительность! Но в итоге я не получил ответа и к тому же был покрыт клеветой о рекламе!!! ссылки запрещены спорить не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти