irekhan22 Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Всем привет. Дело такое. Мне 15 лет. Заболел зуб,очень сильно ныл,поехала в детскую стоматологию, там проверили,сказали, что Периодонтит. Врач вроде прочистила каналы, проковыряла дырку и сказала при еде закрывать ватой и полоскать водой с солью. Так вот, прочитав у вас на форуме ответы других людей о периодонтите, поняла, что периодонтит должны лечить закрытым способом. Лечение начнётся только с 26го, т.к на другие дни всё занято. А до этого дня ещё две недели! Мне вот кажется, что я успею занести кучу микробов в эту дырку и она загнеёт, и кариес получится(ну а вдруг) за эти 2 недели. Подскажите, правильно ли врач сделала, что отпустила меня с дыркой в зубе? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем irekhan22 Ссылка на комментарий
Kolchanov Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Подскажите, правильно ли врач сделала, что отпустила меня с дыркой в зубе? Если это была государственная стоматология, то, к сожалению, на большее там нечего и надеяться.Лучше поискать в других местах. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вас начали лечить без присутствия/согласия родителей? Ссылка на комментарий
irekhan22 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вас начали лечить без присутствия/согласия родителей?нет, брат был. он взрослый Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Если это была государственная стоматология, то, к сожалению, на большее там нечего и надеяться.Лучше поискать в других местах. +1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 нет, брат был. он взрослыйБрат не является опекуном, меняйте клинику Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 смысл лечения периодонтита - отчистить? отмыть систему корневых каналов от микроорганизмов. Оставляя зуб открытым, каналы обсеменяются микроорганизмами из полости рта. Кариес за 2 недели не появится, но делайте выводы сами о том, что происходит внутри зуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти