АнтонТЛТ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Просто забавляет латиница в подписях к слайдам для русскоязычного форума. И жутко раздражают попытки некоторых форумчан блеснуть английским, что как правило обнажает их безграмотность. P.s. надеюсь, никого не обидел.Ну свои фамилию и имя я знаю как правильно писать)))А фотографии выкладываются и на международных ресурсах Изменено 16 ноября, 2014 пользователем АнтонТЛТ 2 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А фотографии выкладываются и на международных ресурсах А вот это похвально. А что за ресурсы, если не секрет? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А вот это похвально. А что за ресурсы, если не секрет?Фейсбук, например. Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Фейсбук, например. А, что-то слышал) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 А, что-то слышал)Я тоже что-то слышал)))Но сам там не зарегистрирован 2 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я тоже что-то слышал)))Но сам там не зарегистрированОчередная вражеская зомбосеть?))) Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Просто забавляет латиница в подписях к слайдам для русскоязычного форума. И жутко раздражают попытки некоторых форумчан блеснуть английским, что как правило обнажает их безграмотность. P.s. надеюсь, никого не обидел.Тогда зачем называться Maxfac, можно на нашем родном Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 но не понятно, почему слизистая вестибулярно как на дрожжах бурлит.Трансп растёт не по дням, а по часам ) Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 А как же анализы перед имплантацией и все остальные приблуды?) Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Зачем?)) 2 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну это же вмешательство на костной ткани)). Расскажу- мне ваш коллега из нашей стоматклиники вынес весь мозг с этими анализами. Вот и я спрашиваю- зачем именно перед имплантацией? Напрягает пациент, то посылать надо без привязки к этой операции, хоть кариес лечим. Я лично так делаю. Ну его главный аргумент в моем первом предложении.Ладно, я знаю так заведено во многих клиниках и зачем, внятно никто ответить не может. Но как тогда они поступают в случаях, подобных этому? Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Удаление зуба более травматичная процедура в отличие от имплантации)Ваш коллега при каждом удалении посылает на все анализы? 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Удаление зуба более травматичная процедура в отличие от имплантации)Ваш коллега при каждом удалении посылает на все анализы? Я ему об этом сказала,ступор у него был в течение суток,а потом как понеслось...Какие он осложнения лечит(медиастиниты с флегмонами )после имплантации у себя в стационаре.(Я говорю,так это осложнение осложнения(кровотечение-гематома-нагноение гематомы-и пошло во все стороны),при чём тут имплантация непосредственно?Если имплантат ставится по протоколу ,какая от него флегмона или остеомиелит?В общем,он посылает на общий +гликолизированный гемоглобин,ЭКГ,коагулограмма и что-то там ещё. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем annda Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 А как эти анализы помогут в предотвращении флегмон и прочего?) 3 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я так понимаю, что если попадает декомпенсированный диабетик, то сначала на компенсацию, а потом плановые вмешательства .Отчасти я бы согласилась, если бы Минздрав принял жесткие стандарты по этой теме, я бы посылала всех подряд и не заморачивалась бы . А то мне пара пациентов в начале моей карьеры спросила- а если я здоров и ничего меня не беспокоит, то зачем вы меня посылаете на эти анализы, это же дорого( пришли за имплантатами, да)?И если они тоже покажут, что я здоров, вы мне оплатите эту услугу? Ведь она мне не нужна, она вам нужна, а так вы мне ее навязываете, я - то не хочу. Тут я и просела. А что ответить?После этого на анализы идут группы риска. Там хоть есть чем обосновать. 1 Ссылка на комментарий
Acidrocker Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Антон, а трансп по краям вшит как в конверт? Насколько глубоко его нужно перекрывать лоскутами вестибулярно и язычно? И обязательно ли частично деэпителизированный СДТ или можно и ССТ? Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я так понимаю, что если попадает декомпенсированный диабетик, то сначала на компенсацию, а потом плановые вмешательства .Отчасти я бы согласилась, если бы Минздрав принял жесткие стандарты по этой теме, я бы посылала всех подряд и не заморачивалась бы . А то мне пара пациентов в начале моей карьеры спросила- а если я здоров и ничего меня не беспокоит, то зачем вы меня посылаете на эти анализы, это же дорого( пришли за имплантатами, да)?И если они тоже покажут, что я здоров, вы мне оплатите эту услугу? Ведь она мне не нужна, она вам нужна, а так вы мне ее навязываете, я - то не хочу. Тут я и просела. А что ответить?После этого на анализы идут группы риска. Там хоть есть чем обосновать. вич, гепатит,сахар,ну и коагулогрм. а если пациент говорит и он здоров,тогда досвидание. несколько случаев было что пациенты узновали что у них гапатит после сдачи анализ перед имплантацией. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вич, гепатит,сахар,ну и коагулогрм. а если пациент говорит и он здоров,тогда досвидание. несколько случаев было что пациенты узновали что у них гапатит после сдачи анализ перед имплантацией.Ну узнали пациенты, что у них гепатит, тактика как-то поменялась? 2 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Антон, а трансп по краям вшит как в конверт? Насколько глубоко его нужно перекрывать лоскутами вестибулярно и язычно? И обязательно ли частично деэпителизированный СДТ или можно и ССТ?минимум на 4 мм, можно и чистый сст 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 вич, гепатит,сахар,ну и коагулогрм. а если пациент говорит и он здоров,тогда досвидание. несколько случаев было что пациенты узновали что у них гапатит после сдачи анализ перед имплантацией.Ну а почему они не узнают все то же самое перед удалением зуба? Я понимаю, что вы спаслись от наездов, что это вы заразили. Но если бы вы только удаляли зуб, а они узнали о своем гепатите после удаления, что изменило бы в вашем положении в таком случае? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 название не помню, но она превращает зуб в графт размалывает и обжигает до полного исчезновения органики. летом присматривал- 2,5 тысячи у.е.в.- стоило, а отзывы были так себе. Дмитрий Леонидович, пользовались? откуда вы всех по отчеству знаете? ) 2 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 откуда вы всех по отчеству знаете? ) мне кажется, Олег Юрьевич, что страна должна знать своих героев) 3 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 мне кажется, Олег Юрьевич, что страна должна знать своих героев)Как из стран то?))) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Какая, сорри... Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Как из стран то?)))Да по...ровну) Я космополит))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти