Рустам Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Интегрированный имплантат MIS. Как бы поступили в данной ситуации коллеги. В полости рта имплантат на уровне десны, вестибулярно выше десны на 0.5 мм.Отправил переустановить. 1 Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Поступил бы также 1 Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хирург контрольный снимок не делал что ли.. судя по снимку видно, что ложе под имплантат не полностью заполнено. Мне интересно, как пациенту преподнесли необходимость повтороной имплантации?А если бы пациент пришел уже с интегрированным имплантатом через 3 месяца..представляю себе реакцию такого пациента )))) Ссылка на комментарий
Рустам Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хирург контрольный снимок не делал что ли.. судя по снимку видно, что ложе под имплантат не полностью заполнено. Мне интересно, как пациенту преподнесли необходимость повтороной имплантации?А если бы пациент пришел уже с интегрированным имплантатом через 3 месяца..представляю себе реакцию такого пациента ))))Хирург делал снимок после постановки имплантата,имплантат был поставлен выше кости на 2 мм, внятного объяснения почему не вровень с костью не получил, хотя условия хорошие.Вообще пациент пришел ко мне спустя 3 месяца с уже интегрированым имплантатом)))Сказал хирургу чтобы сама объяснила пациенту о необходимости переустановки имплантата. Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хирург контрольный снимок не делал что ли.. судя по снимку видно, что ложе под имплантат не полностью заполнено. Мне интересно, как пациенту преподнесли необходимость повтороной имплантации?А если бы пациент пришел уже с интегрированным имплантатом через 3 месяца..представляю себе реакцию такого пациента ))))Первое слово: интегрированный имплантат MIS. Ссылка на комментарий
Dent8 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Однозначно пере установить Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Чтобы не плодить тем спрошу здесь. Ответьте у кого есть опыт переустановки уже интегрированных имплататов. Как это проходит, насколько травмамтично? Одновременно с переустановкой или сначала удаление, далее имплантация? Применимо ли для субкрестальных, например анкилос? Сам видел удаление лишь фрагментов давно установленных скорее всего "отечественных" имплантатов, ушли они только с частью косной ткани, точнее кусками. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти