Silk Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне в пятницу поставили на НЧ, поставили и зашел у нас с врачем разговор о восьмерках, она поссмотрела мой снимок и говорит: ой, да надо их удалить пока носишь брекеты, 8ки у меня не выросли, сидят внутри и подпирают семерки. Так меня удивило, что она раньше не могла на снимок взглянуть, разве не надо сначала удалить их а потом брекеты ставить? Ссылка на комментарий
Snitkovskiy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 В этой форме коллеги друг друга не обсуждают!! Ссылка на комментарий
Silk Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А в другой форме? Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А в другой форме?Ни в какой форме не желательно. Silk, здесь врачи стараются помочь советом, создайте свою темку, где напишите, что конкретно Вас беспокоит. Рентгеновские/панорамные снимки приветствуются. Ссылка на комментарий
Silk Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Спасибо. Просто не хотелось плодить новую тему ради вопроса 1го или 2х. Мне хотелось бы знать, удалять 8ки когда уже стоят брекеты это нормально. Зубы болят от воздействия брекетов + это удаление болезненное, может дугу пока снять??? Ссылка на комментарий
Orthodoc Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо. Просто не хотелось плодить новую тему ради вопроса 1го или 2х. Мне хотелось бы знать, удалять 8ки когда уже стоят брекеты это нормально. Зубы болят от воздействия брекетов + это удаление болезненное, может дугу пока снять??? 8-е зубы можно удалять до лечения, во время и после. Все зависит от их расположения, дефицита места, стадии фомирования корней. Ссылка на комментарий
Silk Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 19 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 дугу снимать не надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти