Bratok Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 судя по отсутствию критических замечаний протокол достойный )))Коллеги все так работают? Ссылка на комментарий
IsmaMusaev Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Почему без уз ванны? Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Также интересует вопрос про герметизацию культи сразу после препарирования. Временные прямые реставрации с этим не справляются, если сделать бондинг, времяшки не оторвать в будущем. Кто какие десенситайзеры использует? Глюма, дентингерметизирующий ликвид? Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 -очищение поверхности зуба щеткой (зуб НЕ пескоструить) Почему нет? Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Бойков говорит не требуется пескострука. Те кто так делают понторезы. Это цитата.Ванночка ультразвуковая не нужна..просто как факт, он не сказал почему.. Вот я и спрашиваю кто как еще работает Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Бойков говорит не требуется пескострука. Те кто так делают понторезы. Это цитата.Ванночка ультразвуковая не нужна..просто как факт, он не сказал почему.. Вот я и спрашиваю кто как еще работает Мане пишет одно, Бойков говорит другое. Прошу прощения за дремучесть, Бойков кто это? Гугл мне не помог Ссылка на комментарий
IsmaMusaev Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 тот же вопрос)) Ссылка на комментарий
Bratok Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Мане пишет одно, Бойков говорит другое. Прошу прощения за дремучесть, Бойков кто это? Гугл мне не помог тот же вопрос))О Бойкове И. М. Можно прочитать на сайте стомпорта. Там есть мастер классы у него по вкладкам/винирам и по препу под коронки. Я не рекламирую.Лично для меня осталось много практических неясностей, вопросов после курса. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти