k.t.m. Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Открутился формирователь,закрутить обратно нет возможности пациент проглотил и еще две недели будет за границей.Вопрос конечно из разряда все просто но все же: как поступить в этом случае,понимаю что промыть и поставить обратно,но за две недели туда столько пищи утрамбуется да еще и зарастет десной?кто что и чем делает чтоб в шахте было чисто? Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 как написали, так и сделайте. все ок будет 2 Ссылка на комментарий
max1183 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ничего не будет откроете промоете закрутите 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 ничего не будет откроете промоете закрутитеплюсую, если некроз вдруг будет, мало ли, некроз иссечь и сст на шампур. но это мало вероятно) 1 Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мне покоя не дает срок такой длительный,обычно до обращения не более двух дней проходит))))сначала мысли были промыть хлоркой чтоб органику сьела,но идея не очень из-за невозможности изолировать,поработать ультразвуком но есть опасность повредить резьбу.может быть тонким U-файлом с эндочаком?или достаточно хлоргексидина из эндоиглы? Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 недели 2 назад пришла пациентка на осмотр. В июне коллега установил на имплант формирователь. Она уехала и, с ее слов, недели через 2 формирователь "потеряла". И так и ходила до встречи со мной. на мой вопрос почему тянула, она ответила - страшно было приходить. Так вот там кроме свища в проекции шахты и каши в шахте импланта ничего не было. по снимку открылись 2 витка резьбы, что для этой системы я считаю нормально и без воспаления. Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Отсюда вывод - крутить фдм динамо ключом Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) мне покоя не дает срок такой длительный,обычно до обращения не более двух дней проходит))))сначала мысли были промыть хлоркой чтоб органику сьела,но идея не очень из-за невозможности изолировать,поработать ультразвуком но есть опасность повредить резьбу.может быть тонким U-файлом с эндочаком?или достаточно хлоргексидина из эндоиглы?No.Только перекись и вода из пистолета, на сколько отмоется в первый визит+метрогил в шахту + новый ФДМ.Во второй визит, когда слизистая сформируется, откроется хороший обзор шахты и снова перекись и вода. Изменено 9 ноября, 2014 пользователем SDC 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) , Изменено 9 ноября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Отсюда вывод - крутить фдм динамо ключомЕсли ФДМ уперся в кость или зажал слизистую, то все равно открутится.Выводы: переключение рулит 2 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Если ФДМ уперся в кость или зажал слизистую, то все равно открутится.Выводы: переключение рулитR-контроль никто не отменял Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 R-контроль никто не отменял да, но... Вы же знаете, что:1. В каких то случаях это гиперлечение2. Снимки асс. делать не умеют.3. Прищемленную слизистую на снимке не увидеть. Банальный пример, пациента беспокоит боль при выведении зубной нити из промежутся 45-46, я попросил асс. сделать снимок для диагностики проксимальных поверхностей, а потом сделал сам. И я таки трачу время на теорию с асс.http://s016.radikal.ru/i334/1411/45/59214ecc7fe4.jpg Ссылка на комментарий
k.t.m. Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 В этом случае была экспозиция заглушки на раннем сроке,и я побоялся давть 15нм при установке фдм,сам имплант имел имел невысокий торк при установке Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 по снимку открылись 2 витка резьбы, что для этой системы я считаю нормально и без воспаления. что за система такая? 1 Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не буду называть, чтобы опять за рекламу не приняли. очень многие работают. эконом-сегмент Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 не буду называть, чтобы опять за рекламу не приняли. очень многие работают. эконом-сегментэто скорее антиреклама будет) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 анкилоз чтоли? Ссылка на комментарий
victor57 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Хоть многие и будут отрицать,но это AlphaBio 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти