Trix Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Скажите пожалуйста, так и должно быть? после имплантации с 24 по 27 поставлены циркониевые коронки (поскольку по тесту выяснилось что аллергия на МК то вот пришлось разоряться), 24-25 как бы и ничего выглядят, сосочки сохранены, но 26 и 27 прямо по десне (( розовый материал типа имитация сосочков/арок выглядит так себе.. грустно очень, столько мук, терпежки, сил, средств и вот так. Как бы жевать то удобно, но вот эстетика + пугают перспективы.Что будет со временем? а если десна со временем поднимется? Как это будет выглядеть? Это мой док не захотел возиться или с этим не заморачиваются в принципе? И как быть теперь с другой стороной - там сейчас стоят импланты с 14 по 17, видимо будет тоже самое? А есть какие то методики/варианты не знаю как правильно, чтобы не лепить розовое "межзубье" а создать сосочки? Или это неважно? Пожалуйста, развейте кто нибудь - надо смириться с неизбежным или можно что то предпринять? Ну и чтоб 2 раза не вставать, почему то "уходит" сосочек между 11 и 12 зубами это что со мной? можно его как то сейчас "полечить/поправить"? есть варианты? пусть хирургические, я потерплю... хочется красиво.. женчина же я, ц. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 нужны снимки и фото. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Trix Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 нужны снимки и фото.Снимки - имеется в виду орто? так они все в клинке, до импл/после нее/через 6 мес., зачем они мне дома? или фото во рту? а как сделать со стороны щеки, чтобы видеть 26-27?? мне так ни рот ни раскрыть ни ф/камеру не сунуть ведь.. (я честно пыталась) Можно просто сказать что показывают опыт и практика - решаются ли такие вопросы в принципе или это считается капризами клиентов? И что показывает время, чего ожидать в будущем? Разве я много прошу, вы же специалисты и всякое повидали, о чем речь ведь очевидно, ну подскажите же пожалуйста! Очень вас прошу, ну пусть.. хотя бы гипотетически.... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Уважаемая Trix, мы не можем отвечать на гипотетические вопросы. Перечитайте правила форума, заберите панорамный снимок и выкладывайте для начала его.Иначе тему закроют 1 Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Когда будут объективные данные откроем тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения