Дмитрий Никитюк Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Новая система. Жёсткий плагиат на Анкилоз.Что интересного: конусное соединение + шестигранник, макродизайн имплантата с прогрессивной резьбой и сужением к шейке, безпроблемное извлечение имплантовода, имплантовод является одновременно и трансфером, оригинальная упаковка с пластиковой картой и флешкой с информацией для пациента, цена. Что не понравилось: хирургический набор. Фрезы цилиндрические как и у Анкилоза, а тело имплантата конусное, непонятное профильное сверло (можно сказать что его нет), отсутствие метчиков. http://s003.radikal.ru/i204/1411/5f/e5002c646433.pnghttp://s57.radikal.ru/i156/1411/dd/72dd119e0898.pnghttp://s014.radikal.ru/i326/1411/3a/f5abd159549f.pnghttp://s017.radikal.ru/i415/1411/f7/95a9822af947.png 12 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 отлично. Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 конусный анкилоз с шестиграником и полированной шейкой... неплохо так-то)переключение платформ есть? как в целом протокол? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 конусный анкилоз с шестиграником и полированной шейкой... неплохо так-то)переключение платформ есть? как в целом протокол?В целом протокол плохой, имплантат тоже (моё личное мнение). Но если доработают (улучшат поверхность шурупа и поменяют фрезы), то может быть неплохой бюджетной альтернативой.Переключение платформ есть, естественно, шейка не совсем полированная:http://i008.radikal.ru/1411/84/27c2b3befda0.jpg Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Новая система. Жёсткий плагиат на Анкилоз.Что интересного: конусное соединение + шестигранник, макродизайн имплантата с прогрессивной резьбой и сужением к шейке, безпроблемное извлечение имплантовода, имплантовод является одновременно и трансфером, оригинальная упаковка с пластиковой картой и флешкой с информацией для пациента, цена. Что не понравилось: хирургический набор. Фрезы цилиндрические как и у Анкилоза, а тело имплантата конусное, непонятное профильное сверло (можно сказать что его нет), отсутствие метчиков. Какой торк получили при одномоментной установке при расщеплении? Как Вы мобилизуете язычный лоскут? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем SDC Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Какой торк получили при одномоментной установке при расщеплении? Как Вы мобилизуете язычный лоскут?45 Н/см. Скальпелем делаю вертикальный разрез в пределах прикреплёнки, горизонтальным разрезом подрезаю надкостницу. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 45 Н/см. Скальпелем делаю вертикальный разрез в пределах прикреплёнки, горизонтальным разрезом подрезаю надкостницу.Значит не совсем Анкилос. Анкилос при расщеплении дает низкий торк. (у меня всегда болтанка Анкилоса в щели)Были перфорации при разрезах? Лингвальный лоскут совсем тонкий. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Значит не совсем Анкилос. Анкилос при расщеплении дает низкий торк. (у меня всегда болтанка Анкилоса в щели) Вы путаете свой опыт с моим. Если бы я здесь ставил Анкилоз, торк был бы таким же. Проблема у Вас с протоколом подготовки ложа под имплантат. Макродизайн этих винтов очень похож, а именно конусное тело и прогрессивная квадратная резьба. Были перфорации при разрезах? Лингвальный лоскут совсем тонкий.Нет. Горизонтальный разрез делайте ниже, там где он толстый. 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Вы путаете свой опыт с моим. Если бы я здесь ставил Анкилоз, торк был бы таким же. Проблема у Вас с протоколом подготовки ложа под имплантат. Макродизайн этих винтов очень похож, а именно конусное тело и прогрессивная квадратная резьба. Нет. Горизонтальный разрез делайте ниже, там где он толстый.Ок спасибо. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дима,смотрю ты все экспериментируешь с имплантами ,зачем? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Дима,смотрю ты все экспериментируешь с имплантами ,зачем?Витя, я сотрудничаю более чем с 10 клиниками, часто устанавливаю то, что у них имеется. Это был пациент доктора, который купил эту систему, но пока ещё сам не крутит. В следующий четверг буду эти имплантаты устанавливать опять. Себе бы эту систему не взял и другим не рекомендую. У доктора, который взял, в пользу этой системы был только один аргумент, цитирую дословно: "на выставке систем много было, но эти сразу на диванчик пригласили, виски налили"... Ссылка на комментарий
DoktorDre Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Витя, я сотрудничаю более чем с 10 клиниками, часто устанавливаю то, что у них имеется. Это был пациент доктора, который купил эту систему, но пока ещё сам не крутит. В следующий четверг буду эти имплантаты устанавливать опять. Себе бы эту систему не взял и другим не рекомендую. У доктора, который взял, в пользу этой системы был только один аргумент, цитирую дословно: "на выставке систем много было, но эти сразу на диванчик пригласили, виски налили"...Чего насыпали сверху? Церабон? Чем закутали? У этой системы есть другие модели импланта? Наличие флешки прям потрясает))))) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Чего насыпали сверху? Церабон? Чем закутали? У этой системы есть другие модели импланта? Наличие флешки прям потрясает)))))Церабон, мембрана джейсона. Да, есть другие модели. Ссылка на комментарий
doca Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 "на выставке систем много было, но эти сразу на диванчик пригласили, виски налили"... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Имлантовод суровый ...при желании можно из него выпилить абатмент Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Имлантовод суровый ...при желании можно из него выпилить абатментАбатмент не получится - там нет винта, только защёлка. Он только в качестве трансфера используется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти