Популярный пост Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 20 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сосиска Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Сосискапроизнося "sausage" - Урбан подразумевает не сосиску, а колбаску :Р 1 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 ))значит я ставлю на колбаску Ссылка на комментарий
fmn Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Гуд! Видно даже вертикальный прирост. Биомодификаторы (BMP и т.п.) не использовали? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, вообще этот кейс у меня попал в папку фейл ( думал больше кости будет 1 Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Класс! Цитопласт? Открылись через сколько? В каком соотнешении ауто и ксено? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем zzkz 2 Ссылка на комментарий
NickN Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, вообще этот кейс у меня попал в папку фейл ( думал больше кости будет Хороший такой фэйл))) а как Вы там всю эту колбасу зафиксировали? на снимке не видно винтов или пинов Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Нет, вообще этот кейс у меня попал в папку фейл ( думал больше кости будетОлег, а может если бы было два слоя мембран, и лучше бы стабилизировался графт и сгусток, хотя бы на ранних сроках, кости бы получилось сколько рассчитывал? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Олег, а может если бы было два слоя мембран, и лучше бы стабилизировался графт и сгусток, хотя бы на ранних сроках, кости бы получилось сколько рассчитывал?Тут была экспозиция цитопласта, снял его на 5й неделе Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 цитопласт обычный или на титане? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 В обычном цитопласте я вообще не вижу никакого смысла. 2 Ссылка на комментарий
max1183 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ну если мембрану убрали после 5 недель результат получился отличным. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Проф.Кури негодует))) Ссылка на комментарий
PLAY Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 кровянка Ссылка на комментарий
ILGAMSA Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Проф.Кури негодует)))Ладно Кури... а как я негодуэ! 4 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Ладно Кури... а как я негодуэ! ))) Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Тут была экспозиция цитопласта, снял его на 5й неделене пробовал коллаген длительного рассасывания, поверх цитопласта? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 не пробовал коллаген длительного рассасывания, поверх цитопласта? мукографт? боюсь в данном случае бы не помог. Тут было не расхождение швов, а язычный просто расползся. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 мукографт? боюсь в данном случае бы не помог. Тут было не расхождение швов, а язычный просто расползся.Нет, что-нибудь типа эволюшн.. Ули Грюндер делает даже в три слоя - цитопласт- " долгий" коллаген - биогайд. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 И видно много цитопласта у тебя в последнее время, на кисель ещё не натыкался? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Нет, что-нибудь типа эволюшн.. Ули Грюндер делает даже в три слоя - цитопласт- " долгий" коллаген - биогайд.эволюшен была поверх.киселя пока не было ттт Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 эволюшен была поверх.киселя пока не было тттОлег,когда убрал цитопласт,добавляв снова Био-гайд?у меня сейчас на 13 сут эспонировался тоже с небной стороны на 12,13 зубах.вот и думаю:чтобы убрать,придется широко раскрываться,чтобы достать апикальным винты,снова мобилизироваться,деэпителизироваться и ушиваться наглухо.Или же через апикальным точечные про колы выкрутить винты,убрать мембрану,положить гайд для заживления вторичным натяжением? Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Нет, что-нибудь типа эволюшн.. Ули Грюндер делает даже в три слоя - цитопласт- " долгий" коллаген - биогайд.Карен,так ты все де предпочитаешь сейчас не сст,а гайд в 2 слоя?Я подозреваю,что все мембраны одинаково полезны))В смысле через месяц их уже там нет независимо от толщины и плотности Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти