Популярный пост Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 no comments, sorry 24 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ты решил в два ряда импланты ставить? 6 Ссылка на комментарий
alexsuf Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Как добились такого успеха), титановая сетка или сосидж? Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Мне кажется цитопласт) 3 Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 хоть намекни) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 делаю ставку на лямину Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 скорее всего здесь была обычная мембрана эволюшн - так как слишком уж широко и безформенно графт раскатился по гребню. но это не может не радовать :-)отл! 3 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Супер, Олег! А сколько ждал? Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Олег решил все аэродромами застроить Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Супер, Олег! А сколько ждал?6 мес тут 1 Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Имплантация планируется? Или жевательная поверхность и так нормальная? )) 8 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Bier, мне кажется, что полученный гиперобъем совсем не есть хорошо. Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему? 1 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Bier, мне кажется, что полученный гиперобъем совсем не есть хорошо.Почему это? Вы же на курсе у Урбана? Он расскажет Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Почему это? Вы же на курсе у Урбана? Он расскажетНет. Я не у Урбана.Почему не хорошо?Потому, что не биологично, приведет к затрудненной гигиене и нарушению самоочищения -перимплантиты. Это же еще гиперобъем прикрепленки надо создать...Объем неравномерный, сразу за клыком костный дефект, затем гиперобъем. С годами физиология возьмет свое и произойдет атрофия, но как и где и насколько - точно природа не скажет, а имплантацию Вы будете проводить, с учетом имеющейся ширины, но без учета будущих изменений.Это личное мнение, без ссылок на исследования.2 syrovovec в этом сообщении. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На счет периимплантита можно поспорить. С прекрепленкой проблем не возникнет. Думаю имплантаты ставится не с учетом имеющейся ширины, а с учетом планируемой ортопедии. 2 Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Наблюдения показывают, что эта кость сохраняется десятилетиями. 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Наблюдения показывают, что эта кость сохраняется десятилетиями.Понимаете, есть какие то ориентиры, метки, после достижения которых глаз фиксирует, а мозг выдает заключение.У Вас тоже они есть, увидев, например, плато в 2 или в 3 раза шире представленного Вами, и Вы заключите, что гипермноговато как то вышло.А мой глаз уже сейчас отметил, что отросток-мутант. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Понимаете, есть какие то ориентиры, метки, после достижения которых глаз фиксирует, а мозг выдает заключение.У Вас тоже они есть, увидев, например, плато в 2 или в 3 раза шире представленного Вами, и Вы заключите, что гипермноговато как то вышло.А мой глаз уже сейчас отметил, что отросток-мутант. оставайтесь при своем мнении, нет проблем. 1 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 На счет периимплантита можно поспорить. С прекрепленкой проблем не возникнет. Думаю имплантаты ставится не с учетом имеющейся ширины, а с учетом планируемой ортопедии.Лучше не спорить, а посмотреть на кейс после протезирования.Я лично вижу образование кратеров в промежутках между имплантатами - как перспективу функционирования формы альвеолярного отростка типа плато без запланированного самоочищения. Так мне видится, ну что поделаешь. Время рассудит. Ссылка на комментарий
sergio Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Таки колбаска была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти