Larnary Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 всем добрый день!Напортачил с реставрацией 21-не смог понять цвет! Кому не сложно,напишите какие цвета вы бы использовали при работе с ультимейтом. Ссылка на комментарий
diesel87 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 мне кажется, хорошо сделали) Ссылка на комментарий
ромашечка Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Про цвет не знаю- плохо видно. А по форме - я бы признак кривизны коронки посильнее выразила- попухлее , выпуклее , поострее медиальную грань. Тогда возможно за счёт толщины и цвет по другому заиграет. Ссылка на комментарий
Larnary Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за совет! попробую завтра с компьютера фото залить,а не с телефона. Ссылка на комментарий
Zuri Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Про цвет не знаю- плохо видно. А по форме - я бы признак кривизны коронки посильнее выразила- попухлее , выпуклее , поострее медиальную грань. Тогда возможно за счёт толщины и цвет по другому заиграет.У меня никак не получается на фронте красиво моделировать, грани выделять , объем. какие-то плоские, неживые реставрации получаются. (( одно расстройство. Ссылка на комментарий
Shaid Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 По представленному фото трудно что-либо сказать.И вообще, по-моему, фронт - самое сложное, что может быть в реставрационной стоматологии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти