GurDoc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Лучше не смотреть, поверьте! Зачем Вам седые волосы?Седые волосы -хм!в самом деле зачем они мне если не имеют отношения к одонтологии:-)Просто в работе нужно хорошо знать как лучше не делать,чтобы быть более увереннным в своем методе аргументируя его.Ну и плюс окончание "ян"-вызывает какой то патологический неупровлямый интерес, и не важно с "+" или"-" значением.(последний пункт это личное,можно не брать его в рассчет.). Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GurDoc Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Седые волосы -хм!в самом деле зачем они мне если не имеют отношения к одонтологии:-)Просто в работе нужно хорошо знать как лучше не делать,чтобы быть более увереннным в своем методе аргументируя его.Ну и плюс окончание "ян"-вызывает какой то патологический неупровлямый интерес, и не важно с "+" или"-" значением.(последний пункт это личное,можно не брать его в рассчет.).Ну, Вы сами напросились! ))Вот Вам страшилка и занятие на ночь! http://forum.stom.ru/topic/14191-armiruiuschaia-stomatologiia-melikiana-vred-ili-pol/ 1 Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну, Вы сами напросились! ))Вот Вам страшилка и занятие на ночь! http://forum.stom.ru/topic/14191-armiruiuschaia-stomatologiia-melikiana-vred-ili-pol/Спасибо!Только что закончил осмотр всей ветки по этой темы с просмотром телепрограмм!Еще раз спасиб,теперь я понял почему вы так "сопротивлялись" с этой ссылкой.И сколько вы над ней потеряли "кровушки".Мне кажется в стоматологии, вы скромный интеллигент ,энтузиаст с элементами альтруиста !Меликян-он такой же как и все,как и я !Хочет(ел) сделать что -то ,или изобрести метод и назвать его своим именем!и чтоб он работал.К сожалению этот путь куда сложнее,лет 65 назад этот метод может и "выстрелил" бы,но тогда не было композитов ,зато была плас-са.Лучше как нить по нову описал бы sinus maxillaris )))Если он сумел стать (в чем я сомневаюсь)трехзначным миллионером,тогда может игра и стола свеч,в ином случае тупиковый метод! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо!Только что закончил осмотр всей ветки по этой темы с просмотром телепрограмм!Еще раз спасиб,теперь я понял почему вы так "сопротивлялись" с этой ссылкой.И сколько вы над ней потеряли "кровушки".Мне кажется в стоматологии, вы скромный интеллигент ,энтузиаст с элементами альтруиста !Меликян-он такой же как и все,как и я !Хочет(ел) сделать что -то ,или изобрести метод и назвать его своим именем!и чтоб он работал.К сожалению этот путь куда сложнее,лет 65 назад этот метод может и "выстрелил" бы,но тогда не было композитов ,зато была плас-са.Лучше как нить по нову описал бы sinus maxillaris )))Если он сумел стать (в чем я сомневаюсь)трехзначным миллионером,тогда может игра и стола свеч,в ином случае тупиковый метод!Не все же измеряется деньгами! Люди же не виноваты и не должны терять здоровье от того, что доктор хочет стать миллионером. Я вот тоже хочу. И много бы денег пристроил с пользой для тех же людей, если бы у меня были миллионы. Но, видимо, не дано мне стать трехзначным миллионером, зато нахожусь в гармонии с собой, семьей и окружающими меня людьми. На жизнь хватает, на семью тоже. Зато сплю спокойно. Ссылка на комментарий
GurDoc Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Поэтому я вас назвал интеллигентом !)(звучит круто -не все поймут).К сожалению деньги являются самым основным индикатором,стимулом,практически все можно "завязать" на деньги(,или к любви!(я не говорю что это хорошо,но это так))К какому врачу пациент доверится (выберет),с золотой цепью принимающий в "апартаментах",который фигарит все ,сажая мосты на слюну!Или к скромному ,не пафосному ,не особо говорливому -но который спасает зуб с того света?Кем быть -вот в чем вопрос?Богатым -и для всех не имеющих отношение к стоматологии отношение прослыть успешным ,крутым ,деловым толстым дядей,или же.......ну вы ...сами поняли. У вас был шанс(мне так кажется),может даже не один стать трехзначным ,но вы его "упустили"(в хорошем смысле)-наверно просто это не для вас ,оно вам не надо!вам бы лучше в орг здрав.(во всяком случае я до сих пор не понимаю почему вас там нету? ) нахожусь в гармонии с собой, семьей и окружающими меня людьми не часто это вот так вот услышишь-если это так ,то вы неприлично состоятельный человек,а ну его этот "форбс". Изменено 3 ноября, 2014 пользователем GurDoc Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вам бы лучше в орг здрав.(во всяком случае я до сих пор не понимаю почему вас там нету? Эмиль Гургенович же написал - спать спокойно хочу и не ставлю целью стать трёхзначным ))) Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 есть ещё Меликян Посмотрел вечерком его творения,всю ночь спал плохо. Ведь я так не умею...)))) 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Эмиль Гургенович же написал - спать спокойно хочу и не ставлю целью стать трёхзначным )))Я в этот гадюшник даже близко не полезу. Там четкие признаки "свой-чужой". Я там однозначно чужой. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Посмотрел вечерком его творения,всю ночь спал плохо. Ведь я так не умею...))))А ведь я предупреждал! Все равно все полезли смотреть! Любопытство сгубило кошку! Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 На самом деле после просмотра сайта Данте, я уже ничего не боюсьЭтот господин даже ничем не удивил) 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А ведь я предупреждал! Все равно все полезли смотреть! Любопытство сгубило кошку! Неа это как вакцина,ужалился разок для здорового мышления. 2 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а может его(Меликяна)спродюсировать на загнивающий и неправильно работающий запад? 2 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Неа это как вакцина,ужалился разок для здорового мышления.Как раз возникают нездоровые вопросы, типа почему человек, который гонит явную лажу, становится миллионером, а люди, стремящиеся работать грамотно и честно - совсем не богатые? На неокрепшие умы такая вакцина может подействовать крайне вредно! Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 а может его(Меликяна)спродюсировать на загнивающий и неправильно работающий запад?Да кому он там нужен? Это у нас можно клепать патенты пачками и сразу совать в рот всякую гадость. Там его местная ассоциация санитаром работать не пустит, не то что врачом. Работать без ассистента, без перчаток, не утвержденными нигде методиками, голыми пальцами скручивать из композита шарики и пальцами же загонять их в полость и т.д. и т.п. Как Вы думаете, сколько такой врач проработает где-нибудь на Западе? Разве что на восток, в Китай или Индию. Там как раз прямо на улице в пыли прием ведется и стерилизация инструментария проводится путем обтирания об штаны. 2 Ссылка на комментарий
chernov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да кому он там нужен? Это у нас можно клепать патенты пачками и сразу совать в рот всякую гадость. Там его местная ассоциация санитаром работать не пустит, не то что врачом. Работать без ассистента, без перчаток, не утвержденными нигде методиками, голыми пальцами скручивать из композита шарики и пальцами же загонять их в полость и т.д. и т.п. Как Вы думаете, сколько такой врач проработает где-нибудь на Западе? Разве что на восток, в Китай или Индию. Там как раз прямо на улице в пыли прием ведется и стерилизация инструментария проводится путем обтирания об штаны.сядет рядом с этим коллегой и будет лечить тех,кто не хочет удалять... 1 Ссылка на комментарий
Recive Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ОБСУЖДЕНИЕ !!!в связи с массовым оффтопом 2 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Recive, это не оффтоп, это ветка так развивается) 2 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вообще действительно оффтоп. Можно удалить лишние сообщения. Ссылка на комментарий
Recive Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Recive, это не оффтоп, это ветка так развивается)Развивать ветку не нужно.уже пришли к единому мнению. Вообще действительно оффтоп. Можно удалить лишние сообщения. Как это сделать? 1 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Развивать ветку не нужно.уже пришли к единому мнению. Как это сделать? Попросите модераторов. Я с телефона, мне неудобно сейчас. Ссылка на комментарий
Recive Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) забыл написать меня уволили из этой клиники Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Recive Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 За отказ протезировать этот зуб с перфорацией? Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 забыл написать меня уволили из этой клиникиЯ думаю это даже к лучшему,надеюсь вы не растроились Ссылка на комментарий
DoctorT Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 забыл написать меня уволили из этой клиники красавчик))) а зуб реально на выход.) Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 забыл написать меня уволили из этой клиники Напишите подробнее , пожалуйста ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти