alekseines Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Добрый день уважаемые специалисты! Сегодня утром обнаружил на зубах и дёснах какие-то белые ниточки как паутинка, не пойму что это такое и откуда появляются. Гигиена полости рта у меня очень хорошая, чищу зубы 2-3 раза в ден по 7 минут, правильными движениями. Зубы чистые, дёсна хорошие. Помогите пожалуйста разобраться в чём дело и что это может быть такое? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 http://forum.stom.ru/topic/2813-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Здравствуйте. Врачам нужны объективные данные. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Выложите фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseines Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я прочитал что нужно делать фото. Но к сожалению во рту нечего фотографировать. Дёсны у меня нормальные светло розового цвета. И эти ниточки просто не будут видны на фотографиях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanK Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Как нам Вам помочь? Могу только сказать, что все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alekseines Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А что мне фотографировать? Нити эти?)) Или рот сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scrabble Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Нити как налёт или не счищаются ничем? Если смываются, то это от зубной пасты может быть. Не меняли её недавно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения