dnsmc Опубликовано: 28 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2014 На одной работе есть Impregum Penta Soft и привык снимать под импланты им, а на другой много чего нет, вот интересно что то похожее имеется?По поводу качества понятное дело, я про одно этапность и чтоб тубы с пистолетом моно фаза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnsmc Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Не уж то нет А силиконов монофазных чтоб можно было снять под импланты одноэтапно?Или только база+корега одноэтапно?Не в счет ЗМ полиэфир...никто так и не ответит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kriokov Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 Монофейс зермаковский, как компромисс, он среднетекучий. Еще снимал зермаковским стерильным оттискным (посмотрите в катологе зермарк , название не помню) , ортопед просил во время операции оттиск снять. Да наверное с двух диспенсеров при желании можно, с одного жикотекучий на в обл трансферов у десны, с другого среднетекучий в ложку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Никитюк Опубликовано: 29 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2014 На одной работе есть Impregum Penta Soft и привык снимать под импланты им, а на другой много чего нет, вот интересно что то похожее имеется?По поводу качества понятное дело, я про одно этапность и чтоб тубы с пистолетом моно фаза?Монопрен Трансфер как вариант, если индивидуальной ложкой. Я индивидуальные редко делаю (дополнительный этап), снимаю стандартными ложками А-силиконом одномоментно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnsmc Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Монопрен Трансфер как вариант, если индивидуальной ложкой. Я индивидуальные редко делаю (дополнительный этап), снимаю стандартными ложками А-силиконом одномоментно.Спасибо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mailze Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 На одной работе есть Impregum Penta Soft и привык снимать под импланты им, а на другой много чего нет, вот интересно что то похожее имеется?По поводу качества понятное дело, я про одно этапность и чтоб тубы с пистолетом моно фаза? Bisico Precision - моно-фазный и с пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sahan Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Examix monophase. По ощущениям тот же импрегум, только в картриджах для пистолета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnsmc Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас