dnsmc Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На одной работе есть Impregum Penta Soft и привык снимать под импланты им, а на другой много чего нет, вот интересно что то похожее имеется?По поводу качества понятное дело, я про одно этапность и чтоб тубы с пистолетом моно фаза? Ссылка на комментарий
dnsmc Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не уж то нет А силиконов монофазных чтоб можно было снять под импланты одноэтапно?Или только база+корега одноэтапно?Не в счет ЗМ полиэфир...никто так и не ответит... Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Монофейс зермаковский, как компромисс, он среднетекучий. Еще снимал зермаковским стерильным оттискным (посмотрите в катологе зермарк , название не помню) , ортопед просил во время операции оттиск снять. Да наверное с двух диспенсеров при желании можно, с одного жикотекучий на в обл трансферов у десны, с другого среднетекучий в ложку. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 На одной работе есть Impregum Penta Soft и привык снимать под импланты им, а на другой много чего нет, вот интересно что то похожее имеется?По поводу качества понятное дело, я про одно этапность и чтоб тубы с пистолетом моно фаза?Монопрен Трансфер как вариант, если индивидуальной ложкой. Я индивидуальные редко делаю (дополнительный этап), снимаю стандартными ложками А-силиконом одномоментно. Ссылка на комментарий
dnsmc Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Монопрен Трансфер как вариант, если индивидуальной ложкой. Я индивидуальные редко делаю (дополнительный этап), снимаю стандартными ложками А-силиконом одномоментно.Спасибо попробую! Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На одной работе есть Impregum Penta Soft и привык снимать под импланты им, а на другой много чего нет, вот интересно что то похожее имеется?По поводу качества понятное дело, я про одно этапность и чтоб тубы с пистолетом моно фаза? Bisico Precision - моно-фазный и с пистолетом Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Examix monophase. По ощущениям тот же импрегум, только в картриджах для пистолета. Ссылка на комментарий
dnsmc Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти