Doc Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 "Высадка" Акри фри безусловно гораздо точнее классического "сваренного" ЧСПП соответственно количество поправок тоже сводится к минимуму, про ценообразование не мне Вам рассказывать умом Россию не понять... Хочется уточнить Вы говорите про частичные или полные протезы, ибо в моем случае самое слабое звено как раз у частичных в области пелотов, ну и возвращаясь к "предыдущиму оратору" не будет ли столь любезен многоуважаемый Doc из какого именно материала делают Ваши протезы.Ибо мой техник тоже грешит на материал. Спасибо.Я говорил о том, что мне нравятся полные и не нравятся частичные. На данный момент два варианта Акрифри: прозрачный Перфлекс и обычного розового цвета - Ямахачи. Некоторым пациентам прозрачные очень нравятся, он не бесцветный, а розовый, просто немного просвечивает. Ну а кому вообще не нравятся прозрачные, тем делаем стандартного розового цвета Ямахачи. 1 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Док, на сегодня мнение не изменилось? 1 Ссылка на комментарий
Rasim-AZ Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Только Акрил. Лучшего по не придумали. Перепробвал разные материалы, 8-12 мес и трескаются кламмеры.. Изменено 12 октября, 2016 пользователем Rasim-AZ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти