LuBoF Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Добрый всем день. Мне нужна Ваша помощь и консультация в следующем вопросе: у меня удален 2 зуб сверху. Стоматолог говорит нужно наращивать костную ткань для имплантации, еще говорит что нужно удалить соседний 1 ый зуб, тк с одной стороны у него нет кости тоже, и поэтому костный блок не приживется. Удалять нормальный зуб я не хочу. Посоветуйте что делать и как быть в этой ситуации!! Ниже приклепляю свою КТ. Может конечно не тот ракурс, если надо под другим углом, тогда я переделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 выставьте перекрестия в зону интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuBoF Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Вроде выставила. Если что не судите строго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sham Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 крестик в центр зоны планируемой операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuBoF Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Вот еще попытка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 ваш врач прав. Хотите имплантат - придется зуб этот удалять. Либо мягкие ткани туда подсаживать и делать мост 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuBoF Опубликовано: 24 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 А на место переднего зуба придется тоже кость наращивать для импланта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 25 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Там одной операцией все нарастят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuBoF Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mane Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 ваш врач прав. Хотите имплантат - придется зуб этот удалять. Либо мягкие ткани туда подсаживать и делать мост+1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuBoF Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2014 Нужен опять ваш совет.Можно ли удалить этот первый резец во время самой операции по наращиванию кости? Или нужно удалять заранее его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас