Fake personage Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Так она вроде уже давно была закрыта, разве нет?льготная сейчас это 37500)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 льготная сейчас это 37500))Страшно представить сколько будет стоить обычная через неделю! Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю все будет ок и Берни войдёт в положение,а то мы итак на одной картошке 3 Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю все будет ок и Берни войдёт в положение,а то мы итак на одной картошкеЭто Вы так перед Берни прибедняетесь? Кроме того, что в магазине пропал сыр Сваля и цены немного поднялись, лично я изменений особых не вижу. Картошку пока не ем, вредно для фигуры. 3 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Это Вы так перед Берни прибедняетесь? Кроме того, что в магазине пропал сыр Сваля и цены немного поднялись, лично я изменений особых не вижу. Картошку пока не ем, вредно для фигуры. это я так Bobby поддерживаю)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 это я так Bobby поддерживаю))Надо всем тут в теме поплакать, что жрать нечего, Бобби напишет, что заложил шестой айфон, Oconnor все это переведет и отправим Туати! Только так можно спасти мероприятие! )) 3 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Надо всем тут в теме поплакать, что жрать нечего, Бобби напишет, что заложил шестой айфон, Oconnor все это переведет и отправим Туати! Только так можно спасти мероприятие! ))таки я об этом и говорю))) Но до февраля еще два месяца зимы.думаю что не придется.Надо не на котировки и стоимость бивалютной корзины смотреть ,а поглядывать на градусник наших заклятых друзей)) Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Чего так все всполошились про евро,доллар и рубль? Земному шару надоел мыльный долларовый пузырь и скудеющая европа) Рубль займет свою лидирующую позицию. Как и китайский юань) Ждать недолго) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем ger_berra 1 Ссылка на комментарий
ger_berra Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Думаю все будет ок и Берни войдёт в положение,а то мы итак на одной картошке... Картина маслом.... Сашка на Московском вокзале ждет Бернарда,держа в руках элитные беляши Звезда Европы выходит из фирменного поезда "Красная стрела" в валенках и ушанке с криками :" Alex,I'm so glad,I am tired of Europe and sanctions" 6 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Катя ))))))) 1 Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ... Картина маслом.... Сашка на Московском вокзале ждет Бернарда,держа в руках элитные беляши Звезда Европы выходит из фирменного поезда "Красная стрела" в валенках и ушанке с криками :" Alex,I'm so glad,I am tired of Europe and sanctions" - 35 по цельсию, а народ на Восстания ест Эскимо. Санкции ? Ленинград их уже проходил . Welcome , Bernard Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эмиль, на самом деле у нас не была отменена льготная регистрация, а была перенесена её дата. На данный момент стоимость входного билета составляет 29 500 руб, а с пн будет 37 500. А вот если рубль и дальше будет падать, то тут ничего не останется как .... впрочем, повременим с аналитикой бивалютной корзины, это не мой профиль. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Эмиль, на самом деле у нас не была отменена льготная регистрация, а была перенесена её дата. На данный момент стоимость входного билета составляет 29 500 руб, а с пн будет 37 500. А вот если рубль и дальше будет падать, то тут ничего не останется как .... впрочем, повременим с аналитикой бивалютной корзины, это не мой профиль.Да не будет он падать дальше. Его скорректировали так, чтобы инфляцию и весь негатив от санкций отыграть, дальше он только расти будет. Государству слабая валюта крайне выгодна. Уже сегодня айфон в России стоит дешевле, чем в Америке. Так что ребята решили свои проблемы и дальше осталось наблюдать что из этого выйдет. Но это уже к теме о Туати не относится. Он в любом случае Россию-кормилицу не бросит! 4 Ссылка на комментарий
Skip Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ....Сашка на Московском вокзале ждет Бернарда http://i9.pixs.ru/storage/4/6/2/8e7f7ecf43_5368329_14686462.jpg 9 Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Знакомые всё лица)) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 http://i9.pixs.ru/storage/4/6/2/8e7f7ecf43_5368329_14686462.jpgДа, картинка отпадная! ))))) 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Уважаемые коллеги, сегодня последний день льготной регистрации. Ссылка на комментарий
MY32 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Уважаемые доктора, регистрация на курс завершилась. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Да, пока я писал, что льготная регистрация закрылась, выяснилось что мест совсем не осталось.Если появится свободное место мы об этом сообщим тем докторам, кто будет на листе ожидания. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 А сколько всего слушателей будет, каков объём мероприятия? Ссылка на комментарий
MY32 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 А сколько всего слушателей будет, каков объём мероприятия? Здравствуйте. Планируется около 200 человек. Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 26 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот еще бы точный адрес написали, где шабаш будет проходить Ссылка на комментарий
MY32 Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Вот еще бы точный адрес написали, где шабаш будет проходить Добрый вечер. Место проведения курса - гостиница "Астория", ул. Большая Морская 39. Более подробную информацию сообщим ближе к дате Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Информация для специалистов, которые до сих пор не оплатили участие в мероприятии.Всвязи с продолжающимся падением курса рубля, регистрация по старой цене будет приостановлена 25 декабря. С 26 декабря стоимость участия составит 45 000 руб. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Bobby Ссылка на комментарий
ходок Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 скоро будут востребованы мастер-классы по полным съемным и литым коронкам. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти