Олися Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Здравствуйте,уважаемые доктора! Мне 51 год. Живу в Краснодарском крае . в небольшом городе Тихорецке. В прошлом году осенью я поставила на верхнюю челюсть с двух сторон мосты из металла с напылением. Через 2 недели появился кислый вкус во рту , жжение языка , пища стала не вкусной. Я долго терпела ,через полгода пошла в стоматологу .Мне сняли с одной стороны мост и сказали ........,что виноват припой . Переделали поставили этот мост вновь. Хозяин этой стоматологии , объяснил ,что основа коронок -сталь, но делают их в Китае. Проблема не исчезла ., жжение . привкус металла остался. Еще через 6 месяцев я сняла все мосты. Когда сняли мост.то под ним на десне были язвочки . После этого прошел месяц .но симптомы - жжения кончика языка., неприятный привкус во рту не прошли...Я обратилась к стоматологу . он посоветовал мне проверить голову! Скажите почему не проходят эти противные вкусовые явления и жжение кончика и боковых отделов языка..? Я боюсь сейчас протезироваться !Что мне делать ? Кровь, желудок . печень я проверила - все нормально. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 покажите Ваш снимок ОПТГ, возможно в полость рта выступают металлические штифты Ссылка на комментарий
Олися Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 покажите Ваш снимок ОПТГ, возможно в полость рта выступают металлические штифтыСпасибо . уважаемый доктор , за быстрый ответ ! Но к сожалению . у нас в провинции таких снимков не делают. только обычный рентген. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Спасибо . уважаемый доктор , за быстрый ответ ! Но к сожалению . у нас в провинции таких снимков не делают. только обычный рентген.и все таки постарайтесь сделать ОПГ (лучше в электронном виде), Краснодар не так уж далеко. Выкладывайте снимки какие есть, и сделайте фото. Изменено 23 октября, 2014 пользователем red_butler Ссылка на комментарий
Олися Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 и все таки постарайтесь сделать ОПГ (лучше в электронном виде), Краснодар не так уж далеко. Выкладывайте снимки какие есть, и сделайте фото.Теперь у меня появился привкус мела во рту . Все зубы пролечены. Только после снятия мостов. зубы обточены. 4 передних зуба шунтированы. Господи исчез кислый .металлический вкус -появился вкус мела. Может со мной .что-то не так ? Фото я вышлю. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Здравствуйте, Врачам нужны объективные данные. Выложите снимки и фото. http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти