SergeiVar Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 что бы не создавать отдельной темы:кто чем забирает блоки? (про пьезо понятно) какими борами лучше? Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Линдеманом Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Линдеман,+ шарик Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кометовские боры и диски Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Если диском, то с радиусом 3 мм. В области дистального нижнего угла диск погружается в кость на половину глубины Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 кометовские боры и дискиА какие именно боры пользуете? Нет фото, или номер каталожный? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А какие именно боры пользуете? Нет фото, или номер каталожный?не рекламаhttp://kometprint.com/410102_chirurgie/gb/blaetterkatalog/pdf/save/bk_52.pdf http://kometprint.com/410102_chirurgie/gb/blaetterkatalog/pdf/save/bk_53.pdf http://kometprint.com/410102_chirurgie/gb/blaetterkatalog/pdf/save/bk_60.pdf 2 Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо Ссылка на комментарий
kovar Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Microsaw от Frios. Очень живо получается. Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) а нижний пропил чем делаете ? линдерманом или шариком туда не очень удобно подлезть? Изменено 18 октября, 2014 пользователем SergeiVar Ссылка на комментарий
Orient Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 нижний шариком Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Microsaw от Frios. Очень живо получается. Живо, это да. Но глубина пропила не всегда позволяет забрать блок необходимого размера. Бывает что пропилил со всех сторон, а блок не отделяется, так как не удалось допилить до губчатого вещества, начинает трещать. Линдеман спасает ситуацию.Да и по цене 2 наконечника с защитками не сильно отличаются от бюджетного пьезо. 1 Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Да и по цене 2 наконечника с защитками не сильно отличаются от бюджетного пьезо.Коллега, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный пьезо. Возникло желание заиметь, а при поиске сталкиваюсь в основном с аппаратами по 5+ килобаксов. Или для пьезо это достаточно приемлемая цена? Спасибо. Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Тор в дентал гуру относительно недорогой был. На выставке еще осаду японскую запомнил и несколько корейцев (особо ценами не интересовался, но вроде дешевле). Кстати один друг рассказывал что дали доктору китайский вудпеккер на пробу, тому понравилось как пилит и он его купил. Вудпеккер наверное даже подешевле корейцев. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Коллега, посоветуйте, пожалуйста, бюджетный пьезо. Возникло желание заиметь, а при поиске сталкиваюсь в основном с аппаратами по 5+ килобаксов. Или для пьезо это достаточно приемлемая цена? Спасибо.Посмотрите Bonart ARTeotomy OP1-LED. Цена доступная (около 3500 $, + много интересных опций: беспроводная педаль, сенсорный экран, подсветка, кейс для хранения и транспортировки. Я не встречал лучшего по соотношению цена/качество аппарата. Если кто знает, отпишутся.Осада тоже дешёвая (около 3000 $), но я бы назвал её скорее убогой. У меня Пьезотом 2, он был дороже 10 000 $, когда я его покупал, но я ни разу не жалею. Если хотите действительно качественный аппарат без компромиссов, берите только Сателек, сейчас там оптимальный аппарат Пьезотом Соло с подсветкой (до 4500 €). Ссылка на комментарий
St_Klaus Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Благодарю. Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 у меня НСК вариосурж тож неплох, думаю многие тут согласятся;D 1 Ссылка на комментарий
Чертков Александр Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня НСК вариосурж тож неплох, думаю многие тут согласятся;DОтличный аппарат! Пользуюсь с удовольствием! 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Отличный аппарат! Пользуюсь с удовольствием! И у меня такой))) 1 Ссылка на комментарий
Dantist55 Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пользовался нск и сателек. Последний поживее будет. Имхо. Ссылка на комментарий
orlsurg Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Пользовался нск и сателек. Последний поживее будет. Имхо.Там и цена живее 2 Ссылка на комментарий
Kostoprav Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) физиодесп+шарик+линдеман+долото=блок) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Kostoprav Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Кстати забыли очень важный вопрос) блоки какого типа вы забирать планируете? Можно ведь и трепаном , для определенных случаев. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Фарид Расулыч Ссылка на комментарий
SergeiVar Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати забыли очень важный вопрос) блоки какого типа вы забирать планируете? Можно ведь и трепаном , для определенных случаев.планирую с ветви челюсти для ламината Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти