Bobby Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 http://i209.photobucket.com/albums/bb76/Baburov/Baburov007/441043B0430043904340012_zpsa0301c6d.jpg Пациент что до лечения не чистил, что после не чистит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyDoc Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Не боится ни Бога..ни черта..не потери гарантии? Сколько времени после фиксации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Bobby я таким пациентам стараюсь уступ под десной формировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magomed Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Bobby я таким пациентам стараюсь уступ под десной формировать.чтоб налёт не видеть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heatshock Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 может думает что теперь не надо чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 может думает что теперь не надо чистить?Действительно! За такие деньги я бы тоже думал, что налет сам отваливается) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvladd Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Bobby я таким пациентам стараюсь уступ под десной формировать. как отдаленные результаты в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnsmc Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Мда, обидно за работу,а пациент как не чистил, так и не будет, пока как говорится "Моча" в одно место, но будет уже поздно. Это тоже самое когда ортотик делаешь, не факт что его все носят как положено, а потом хотят еще добиться нормальных результатов в ближайшие сроки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 (изменено) Bobby я таким пациентам стараюсь уступ под десной формировать.Артур, считаешь это правильным? И язычно (нёбно) препарируешь субгингивально? Изменено 16 октября 2014 пользователем Bobby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Не боится ни Бога..ни черта..не потери гарантии? Сколько времени после фиксации?2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art 7 Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Артур, считаешь это правильным? И язычно (нёбно) препарируешь субгингивально?Я смотрю по ситуации. Если рецессии нет и корень не оголён, и эмаль хорошая гладкая, то вровень с десной. Язычно чаще над при тех же условиях. Если эмаль в трещину и часть корня оголена то я реставрацией обязательно перекрою. Так более гигиенично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolopop Опубликовано: 16 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 2 месяцая представил - если б его не пригласили на осмотр и появился бы через годик.(((что было бы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlmf Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Александр, а как у вас с гарантией в таких случаях происходит дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Александр, а как у вас с гарантией в таких случаях происходит дело? 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MayTaraki Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) Как часто теперь планируете его вызывать на осмотр/гигиену? Изменено 21 октября 2014 пользователем MayTaraki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас