Евгения101973 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Уважаемые врачи! Помогите пожалуйста советом. Дело в том, что у меня обнаружили кандидоз ротовой полости. Сдала мазок из зева, анализ показал дрожжи. Я мучаюсь этим заболеванием более 2 лет.Сначала раза 3 ходила к лору, он ничего не нашел, потом обращалась в частную клинику, там поставили диагноз ВПЧ, лечилась от него, но проблема осталась. Потом к терапевту пошла назначили промывку гланд. Проблема осталась. Потом сама в интернете наткнулась на описание кандидоза ротовой полости и все симптомы подходят. ЖЖение языка, распухание, стягивает горло, белый язык.И вот пошла сдала анализ и потвердилось. Все это у меня произошло на фоне приема антибиотиков, в 2012 году мне врач-гастроэнтеролог прописывал 2 курса лечения антибиотиком, потом в этом же году у меня воспалялась десна и проводилось разрезы и удаление гноя ( из за плохо вылеченного зуба) в итоге 5 курсов антибиотиков. По поводу кандидоза провела лечение Ораутаном и полосканием р-ра Кандид. Обращалась к дерматологу. Результат ноль! Уже не знаю к какому специалисту обратиться.Помогите пожалуйста советом!Мне нужна схема лечения.Готова предоставить вознаграждение или предложить свои услуги по дизайну. Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Врачам нужны объективные данные, пожалуйста сделайте качественное фото языка, полости рта и ОПТГ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти