Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Собственно нужна обоснованная критика.Одномоментная имплантация.Да....работа не моя.... Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А вам для чего? 5 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А вам для чего?Учусь Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 УчусьНа чужих ошибках? 2 Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 УчусьВ этом кейсе учиться абсолютно нечему. Никакой логики в хиругической части и планировании Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 УчусьУчитесь как делать не надо - здесь http://forum.stom.ru/topic/18205-mozhet-takim-vracham-luchshe-vodit-tramvai/ 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ситуация следующая.Врач пришел в клинику позиционируя себя супер мега имплантологом. Я только дела первые шаги - ассистировал достаточно большому кол-ву врачей.Так же я ассистировал и в данном случае и у меня закрались определенные сомнения - стоит ли тут чему либо учится? Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На чужих ошибках? да Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ситуация следующая.Врач пришел в клинику позиционируя себя супер мега имплантологом. Я только дела первые шаги - ассистировал достаточно большому кол-ву врачей.Так же я ассистировал и в данном случае и у меня закрались определенные сомнения - стоит ли тут чему либо учится? "Следи за собой, будь осторожен" (с) 2 Ссылка на комментарий
vesvova Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ситуация следующая.Врач пришел в клинику позиционируя себя супер мега имплантологом. Я только дела первые шаги - ассистировал достаточно большому кол-ву врачей.Так же я ассистировал и в данном случае и у меня закрались определенные сомнения - стоит ли тут чему либо учится?что то вы недоговариваете,милейший)))) 2 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 что то вы недоговариваете,милейший))))Что же вы все такие недоверчивые то? Но по крайней мере выводы я определенные сделал, мои подозрения подтвердились что то тут не чисто.... Ссылка на комментарий
MayTaraki Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Павел ну а сами то вы что думаете о данной работе?Что же вы все такие недоверчивые то? Но по крайней мере выводы я определенные сделал, мои подозрения подтвердились что то тут не чисто....Нечисто это слабо сказанно Изменено 14 октября, 2014 пользователем MayTaraki Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Павел ну а сами то вы что думаете о данной работе?Нечисто это слабо сказанноМое дилетантское мнение что неадекватно выбраны размеры и места расположения имплантатов, я бы такие вещи по хир шаблону бы делал.. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Господа, зачем делать выводы основываясь только на ОПГ. Мы же не знаем зачем и почему так сделаноА автору темы, не с того начинаете учебу... 4 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Господа, зачем делать выводы основываясь только на ОПГ. Мы же не знаем зачем и почему так сделаноА автору темы, не с того начинаете учебу...Наставьте на путь истинный))) Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Наставьте на путь истинный))) идите и читайте книги а не критекуйте работу других 1 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 выкладывайте свои работы а не других,для учёбы и для критики. 3 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 На чужих ошибках? [/quote8]наверное на всех ошибках Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А как проходило планирование? Может во время планирования стоило что-то сказать, если у Вас были сомнения? Ссылка на комментарий
max1183 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да видно и на ОПГ что импланты поставлены не туда и не того размера 1 3 Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Может в клинике не было других винтов?) А на самом деле, сложно учиться на чужих работах не имея своего мало-мальского опыта. Импланты пипрчатого размера конечно повеселили))И как правильно сказал Red Butler, не стого начинаете учебу. Сходите на начальный курс имплантологии, начните с простейших протоколов, и у Вас сформируется свое видение дела. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Фарид Расулыч 1 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Одного дока знаю, был у меня глав врачом в одной клиники, любил понатыкать имплантов мама не горюй, выкладывал как-то работу в теме, ссылку выше давали тут. Уж больно почерк похож Ссылка на комментарий
Фарид Расулыч Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Сегодня мой шеф назвал таких имплантологов - тыкари))) долго ржал. 1 Ссылка на комментарий
Павел7809 Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В продолжении темы....зуб 47 планируется сохранить типа кость нарастет..... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В продолжении темы.....Павел, Вы так ничего не поняли. Для подобных снимков, есть соответствующая тема в закрытом разделе. Какую бы Вы цель не преследовали, но это точно не учеба. Что, собственно меня коробит, что Вы ассистируете, берете без спросу снимки и разводите холивар 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти