Александр83 Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Здравствуйте. Прошу дать совет, что делать с зубом, удалять или еще можно его сохранить и поставить коронку?Был у разных врачей, 50/50 говорят, что нужно удалять, а другие говорят, что нужно и можно лечить, но гарантии не дают. Как лучше поступить.Снимок прикладываю.Передний нижний зуб.Виноградов Александр Валентинович 115501 20141014 10-36-57.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр83 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Дополнительный снимок по всем зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Как давно проведено лечение корневого канала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр83 Опубликовано: 14 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Как давно проведено лечение корневого канала?6лет назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Я бы удалил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 если кто и возьмется перелечивать, я не думаю что даст гарантию.если бы я этот зуб изначально лечил и через 6 лет получил такой результат, то однозначно удалил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korel Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 Удаляйте без сожалений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 14 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2014 плюсую. можете конечно и полечить, если у вас много ненужных денег и времени, но я бы не стал http://s017.radikal.ru/i426/1410/4a/31aaf8c57b2c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр83 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Если буду лечить, к чему это может привести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Тут два варианта:1) после лечения вы прождете около полугода-год времени для наблюления за зубом1а) результат будет и зуб покроют коронкой1б) результата не будет и зуб удалят2) в процессе перелечивания возникнут осложнения и зуб удалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр83 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас