Дмитрий Никитюк Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) позволю себе быть неточным))вопрос не в этом,но спасибо Вот это "иногда" и является превалирующим фактором для компромиссаВот это "иногда" почему то постоянно случается у пациентов, которые не терпят компромиссов. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Дмитрий Никитюк Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Дмитрий, сверху планируется удаление части зубов и установка имплантатов в позициях 13, 14-17 и 23, 24-27, чтобы в синусы не лезть. а фронт для проприоцептивной чувствительности оставить. Что скажете? В такой ситуации 4 или 6? или?По поводу 17 есть сомнение, там скорее 17,5 - 18 получится))).В такой ситуации 4 и 12 зубов или 6-8 и 14 зубов. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 про верхнюю знал, про нижнюю не знал, спасибо что прояснили) Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 про верхнюю знал, про нижнюю не знал, спасибо что прояснили)а что про верхнюю знал? Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дмитрий, а какой тогда является оптимальная расстановка винтов на НЧ? с учетом ее подвижности. Не в этом случае, а вообще, чтобы дробить на мосты? Т.е. где именно эта зона? Я знаю, где крепится крыловидная медиальная, видел много раз, что снимая мост 5-7, 5 вхлам расшатанная. Ну, а все-таки? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дмитрий, а какой тогда является оптимальная расстановка винтов на НЧ? с учетом ее подвижности. Не в этом случае, а вообще, чтобы дробить на мосты? Т.е. где именно эта зона? Я знаю, где крепится крыловидная медиальная, видел много раз, что снимая мост 5-7, 5 вхлам расшатанная. Ну, а все-таки?Дробите как хотите, нет разницы. Главное не объединять моляры противоположных сторон в одну конструкцию. Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Дробите как хотите, нет разницы. Главное не объединять моляры противоположных сторон в одну конструкцию.спасибо! Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Спасибо за отзыв. Теперь понял про коромысло ) 6,6 мм должны быть, но их нет в РФ. А 8 мм - уже не коротыши, при том, что коллеги рекомендуют на 2 мм заглублять.6.6 есть. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 а что про верхнюю знал?Вч кость парная, соответственно правую и левую часть, без необходимости не соединять Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вч кость парная, соответственно правую и левую часть, без необходимости не соединять А то что будет, полушария мозга не смогут по отдельности перемещаться? 2 Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 6.6 есть.звонили в стомус, там сказали нет и не будет. может администратор в клинике нашей врет) я серьезно)замечал такое) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 звонили в стомус, там сказали нет и не будет. может администратор в клинике нашей врет) я серьезно)замечал такое)У нас есть. Передать? Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 А то что будет, полушария мозга не смогут по отдельности перемещаться? типа да Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 19 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 звонили в стомус, там сказали нет и не будет. может администратор в клинике нашей врет) я серьезно)замечал такое)Все возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти