Fake personage Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Покажите ему эту работу)))Этот имплант не то что зуккелинг не спасёт, а даже гамборенинг.поверьте,это еще эталон установки,по сравнению с тем что он показывал Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 поверьте,это еще эталон установки,по сравнению с тем что он показывалЯ видел что он показывал. Но не забывайте, что есть то, чего он не показывал))).И да, ситуация не критичная, лет 10 думаю простоит, а потом в худшем случае:http://s019.radikal.ru/i629/1410/17/de589f93a276.png Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) ))это его слайд? И я считаю делом неблагодарным обсуждать то,как надо было делать.Вернее будет поработать с тем что есть.Есть явная проблема и возможные осложнения(они будут .вопрос времени).Задача максимум - попробовать создать достаточный объем кератинизированной прикрепленной десны по фэн шую и молиться) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Fake personage Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Нет, это Dr Sancier (сегодня на фб выложил). Ссылка на комментарий
Fake personage Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Судя по фото нет кератинизированной десны нет,но это уже неважно. Но в кейсе Хитшока разговоры о замене имплантата слегка преждевременны. Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как выглядят ваши отражатели? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Спасибо за участие в теме. Какой алгоритм действий будет оптимальным сейчас? Изменено 15 октября, 2014 пользователем Heatshock Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Как выглядят ваши отражатели?отражатели чего? Зеркала чтоли? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Шейка должна была быть там где линия. Имплант установлен слишком вестибулярно. Именно поэтому техник не имел возможности сделать нормальную коронку (если не смотреть на цвет Это я все прекрасно понимаю. Вопрос в другом. Вы видели изначальную ситуацию? Я вот не видел. Хирург говорит, что там вообще кости 0 был. С помощью пластики добились такого. Я не хирург, мне сложно оценить качество проведенной хирургической работы. Зуккели листал только, будет время почитаю, конечно Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Отражатели боунсеры. Я не могу найти их Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это я все прекрасно понимаю. Вопрос в другом. Вы видели изначальную ситуацию? Я вот не видел. Хирург говорит, что там вообще кости 0 был. С помощью пластики добились такого. Я не хирург, мне сложно оценить качество проведенной хирургической работы. Зуккели листал только, будет время почитаю, конечно"Не было кости" это не аргумент.Сделайте КТ сейчас и всё станет на свои места. Фото в прикусе не покажете? Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Фото в прикусе нету. Боунсеры люмиквестовские. Полно в инете Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я не понимаю,почему уголок мезиальный у 1.2 не сделать было симметричным 2.2 ?. Смотрелись бы лучше,имхо. Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Bobby,дело не в тушке,а во вспышкахПаша, я не про свет и цвет, а про зерно и чёткость. Кропнутая матрица такой чистой картинки не даёт. Если говорить про детали. А насчёт вспышки согласен. Как говорит Шумаков, фотографирование - это написание картины светом :-) 1 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Bobby , в кредит будете брать? Или накопили? ))))Вроде скоро зарплату должен получить ))) Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Дмитрий, спасибо. Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не касаясь прочих моментов, фотки обалденные! Ссылка на комментарий
Heatshock Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Спасибо =) Ссылка на комментарий
Lolopop Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ну, тут к ортодонту как раз особых притензий быть не должно. Чтобы снять вопрос, дайте фото в прикусе, посмотрим смыкание и срединную линию.По симметрии проблем вообще не было: Ту можно было бы сделать за счёт хайлайтов так, чтобы глаз не цеплялся, но тут хирург серьёзно накосячил: Шейка должна была быть там где линия. Имплант установлен слишком вестибулярно. Именно поэтому техник не имел возможности сделать нормальную коронку (если не смотреть на цвет). И обратите внимание на текстуру десны, если в ближайших пару месяцев не появится шагрень, прогноз плохой.если шагрень не появляется в ближайшие 2 месяца - есть шанс что он появится чуть позже? может тонкий биотип десны не всегда способствует его появлению? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти