makemake Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 с чего вы взяли? P/sинтернет консультация может дать только возможные враианты лечения, итоговое решение всегда за лечащим врачом, исходя из возможностей и показанийНу с того,что костной ткани мало. Предположила) Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Предположение не верно Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 спасибо,я рада,что это возможно,осталось найти,кто возьмется Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Здравствуйте,сходила к ортопеду. предложил мне начать лечение с мягкой каппы(название не помню),суть ее в том,чтобы создать промежуток между верхней и нижней челюстью. врач сказал:сразу ставить жесткую каппу опасно. остальные врачи,глядя на меня,сразу предлагали ставить жесткую каппу,чтобы поставить нижнюю челюсть в правильное положение.Посоветуйте,что в моем случае правильно. Обследований дополнительно,почему-то не предлагли(типа мрт суставов,кт черепа(ведь есть асимметрия и по ощущениям челюсть верхняя в сторону повернута) и тд.я снова задумалалась,как быть,а время идет.есть снимок внчс Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 снимок не открывается Ссылка на комментарий
makemake Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://s006.radikal.ru/i215/1504/b1/82d578432980t.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти