Evikrol Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тогда вопрос о подготовки к билдапу такой же как под вкладку, канал на 2/3 распломбировывать и расширять? Простите тс за офтоп Ссылка на комментарий
FortisDente Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Тогда вопрос о подготовки к билдапу такой же как под вкладку, канал на 2/3 распломбировывать и расширять? Простите тс за офтопПротокол аналогичный, в каких то моментах даже проще Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 СВШ обязателен? Ссылка на комментарий
FortisDente Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 СВШ обязателен?Я бы свш использовал в обязательном порядке...мне так спокойнееПринцип формирования культи во многом зависит от метода восстановления самого зуба, если это мк то вкв, если безметаловая керамика то билдап с свш. Ссылка на комментарий
Ayrat_zub Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 #ортодонтплачет Ссылка на комментарий
iБолит Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот скажите мне доктора, как такие зубы 23 и 43 например, восстанавливать композитным билдапом под конорку, я понимаю что это сейчас модно и проверено, ну нет у меня веры в это. Прям просятся вкладки. Если получится приглашу дока снять одну серию и ответить на вопросы. Ссылка на комментарий
Slaggy Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Вот скажите мне доктора, как такие зубы 23 и 43 например, восстанавливать композитным билдапом под конорку, я понимаю что это сейчас модно и проверено, ну нет у меня веры в это. Прям просятся вкладки.ферул 23 достаточный (3 стенки над и одна по уровню десны), если кофер - то композитом на века, особенно если на сюрпасса вкладку тут как мудрить? много срезать придется.А после композитного больше естественных тканей останется.я даже про СВШ тут сомневаюсь. нужно снимки смотреть и вскрывать - смотреть.Толстые СВШ, недолюбливаю их за это..... Если стенки канала светлые окажутся - никаких СВШ не стал бы делать. Вот если темнота по стенкам - тогда возможно и СВШ - не жалко мусор высверлить из канала. 1 Ссылка на комментарий
voff Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Я извиняюсь за неосведомленность, но выбор цвета происходит по пожелению пациента "Хочу бэлый", и как технически добиваются такой белизны? Сами изначальные блоки мне кажутся желтее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти