carloss Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 http://savepic.org/6144876.jpg 13 Ссылка на комментарий
Magomed Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а что расщепляли,как-то не видно Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 а что расщепляли,как-то не видноМедиальный Ссылка на комментарий
syrovovec Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Очень мелкие фото, плохо видно, но все наверняка красиво как всегда) Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я немного не в теме, с Вами недавно. Думал что двухэтапное расщепление это когда откинул полный лоскут, сделал пропилы и зашил, а на втором этапе после прирастания надкостницы (через 3 недели) - расщеплённый "стыдливый" лоскут и расщепление гребня без скелетирования. Не? Ну и да, фото очень мелкие, особенно когда не понимаешь что делалось. Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я немного не в теме, с Вами недавно.Думал что двухэтапное расщепление это когда откинул полный лоскут, сделал пропилы и зашил, а на втором этапе после прирастания надкостницы (через 3 недели) - расщеплённый "стыдливый" лоскут и расщепление гребня без скелетирования.Не?Ну и да, фото очень мелкие, особенно когда не понимаешь что делалось. "Двухэтапно", относилось ко всей операции.. По сравнению со сразу расщепление с фдм, что я и чаще тут выкладывал.. По фоткам- почему-то решил погламурнее, зря, вышло мелко.. не получается оно видимо у меня)) 1 Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 carloss, Вы этапе установки ФДМ расщепили , или сст на кость, не понял по фоткам/ Спасибо заранее. Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 "Двухэтапно", относилось ко всей операции.. По сравнению со сразу расщепление с фдм, что я и чаще тут выкладывал.. По фоткам- почему-то решил погламурнее, зря, вышло мелко.. не получается оно видимо у меня)) Понял. К Бобби на мастер-класс по гламуру нужно))). 3 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Понял.К Бобби на мастер-класс по гламуру нужно))).Антигламур - тоже гламур.. Причём лучший)) 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 carloss, Вы этапе установки ФДМ расщепили , или сст на кость, не понял по фоткам/ Спасибо заранее.Стараюсь расщеплять, если вы про лоскут.. Но не фанатично.. Исходя больше из питания кости, чем сст.. Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если вы про лоскут да, спасибо Ссылка на комментарий
kriokov Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Исходя больше из питания кости, чем сст. +100 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти