BestDoctor Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А Вы говорите прилегание) Со слов пациента мост простоял около 4-х лет. А десна в идеальном состоянии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А Вы говорите прилегание) Со слов пациента мост простоял около 4-х лет. А десна в идеальном состоянии.Теперь главное не дышать,чтобы ничего не испортить.Какой план лечения? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ну я бы не назвал это идеальным состоянием, хорошо видно, что десна изменена в цвете маргинально 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BestDoctor Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Теперь главное не дышать,чтобы ничего не испортить.Какой план лечения?Там с боковыми участками ситуация не лучше(фото пока нет). Буду переводить все на времянки и постепенно перелечивать. Что касается фронта 12 будем убирать, остальные попробуем спасать. 12 думаю заместить циркониевым мостом 13-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BestDoctor Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ну я бы не назвал это идеальным состоянием, хорошо видно, что десна изменена в цвете маргинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ну я бы не назвал это идеальным состоянием, хорошо видно, что десна изменена в цвете маргинальноповод есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Там с боковыми участками ситуация не лучше(фото пока нет). Буду переводить все на времянки и постепенно перелечивать. Что касается фронта 12 будем убирать, остальные попробуем спасать. 12 думаю заместить циркониевым мостом 13-11не лучший вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobby Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 А Вы говорите прилегание) Со слов пациента мост простоял около 4-х лет. А десна в идеальном состоянии. Тут щиты, вот и сосочки в порядке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BestDoctor Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 ЧТо такое щиты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BestDoctor Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 не лучший вариант. А как Вы бы поступили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Тут щиты, вот и сосочки в порядке.))А как Вы бы поступили? сохрание единиц и двойки как минимум не прогнозируемоОрто бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyDoc Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Поддесневой преп, ткани изменены, после ревизии останется совсем мало. Для феррула понадобится хирургия, либо удаление. Иначе никаких гарантий. А сосочки красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чертков Александр Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 ну я бы не назвал это идеальным состоянием, хорошо видно, что десна изменена в цвете маргинально...хронический застой...Абсолютно согласен с Олегом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dnsmc Опубликовано: 9 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну прежде чем приступать к планированию будущей конструкции посмотреть бы снимок (ОПТГ, а лучше КТ) и тогда уже планировать: лечение, времянки и далее...опять же по показаниям, если не удалять... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BestDoctor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Поддесневой преп, ткани изменены, после ревизии останется совсем мало. Для феррула понадобится хирургия, либо удаление. Иначе никаких гарантий. А сосочки красивые)Пациент на хирургию не настроен. Если спасать, то гарантий конечно не будет(пациент осведомлен о ненадежности данных зубов). Но более конкретный разговор еще предстоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BestDoctor Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2014 Ну прежде чем приступать к планированию будущей конструкции посмотреть бы снимок (ОПТГ, а лучше КТ) и тогда уже планировать: лечение, времянки и далее...опять же по показаниям, если не удалять...оптг и кт, может будет время закину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Так настройки на хирургию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mlmf Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 А про какие щиты говорил Александр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GurDoc Опубликовано: 26 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2014 Интересно а почему она продержалась только 4 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 подозреваю что щиты это что то типа подобия желобовидного уступа? Прав ли я?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 подозреваю что щиты это что то типа подобия желобовидного уступа? Прав ли я??http://forum.stom.ru/topic/26978-shield/?hl=shield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну это по поводу имплантов. Тут то импантов нет и ситуация совсем другая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гарриевич Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 А какая разница имплант или нет, роль щита исполняет корень же все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фарид Расулыч Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну все равно.. В ситуации показанной Бабуровым там щит это остаток корня, котороый перед имплантом. Тут же не просто корни оставленны? Это были культи зуба (в свои лучшие времена) И каким же образом культя зуба может быть щитом? только в том случае когда глубокий желобовидный преп. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzkz Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Ну все равно.. В ситуации показанной Бабуровым там щит это остаток корня, котороый перед имплантом. Тут же не просто корни оставленны? Это были культи зуба (в свои лучшие времена) И каким же образом культя зуба может быть щитом? только в том случае когда глубокий желобовидный преп. ИМХОЕсть зуб - есть кость - есть сосочки(хоть здоровые, хоть не очень). Посыл был шуточным я так думаю, как далекое сравнение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас