Дмитрий Никитюк Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Дмитрий, ещё раз - респект ! Ортодонтия тоже Ваша ? Спасибо! Да, ортодонтия занимает значительную часть моей практики. 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо!Да, ортодонтия занимает значительную часть моей практики.Да е-мае, что за робокоп)) 8 Ссылка на комментарий
Mane Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сильный кейс. Отличный результат. Техничка на высоте! Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сильный кейс. Отличный результат. Техничка на высоте! Спасибо! Да, техник отличный, поэтому я с ним уже не работаю - пациенты не готовы так долго ждать. 4 Ссылка на комментарий
dnsmc Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Клык на высоте получился.А почему с техником то уже не работаете?Неужто 2 дня это долго?Или я что то не так понял? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Клык на высоте получился.А почему с техником то уже не работаете?Неужто 2 дня это долго?Или я что то не так понял? Клык самый сложный зуб, хочешь проверить техника, дай ему сделать клык. 2 дня это офигенное исключение из правил, в лесу наверное тогда вообще всё подохло. А так у нас некоторые работы до 9 месяцев делались. Может за всё время сотрудничества работы 3 в срок сделаны. Ответ по срокам всегда был примерно таков: - А я что, Нострадамус, откуда я знаю, когда будет готово? Представьте себе, что были пациенты, которые без зубов улетали. Техник активный участник большинства форумов (в прошлом), я удивлён, что здесь его не нашёл. 1 Ссылка на комментарий
mlmf Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 По поводу клыка надо проверить своего техника)))... А так работа конечноо бомба !! Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Спасибо!Да, ортодонтия занимает значительную часть моей практики.Ха..я думал я один такой))) а все только крутят)) Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Клык самый сложный зуб, хочешь проверить техника, дай ему сделать клык.2 дня это офигенное исключение из правил, в лесу наверное тогда вообще всё подохло.А так у нас некоторые работы до 9 месяцев делались. Может за всё время сотрудничества работы 3 в срок сделаны.Ответ по срокам всегда был примерно таков: - А я что, Нострадамус, откуда я знаю, когда будет готово?Представьте себе, что были пациенты, которые без зубов улетали.Техник активный участник большинства форумов (в прошлом), я удивлён, что здесь его не нашёл.Володя? Ссылка на комментарий
Дмитрий Никитюк Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Володя? Да, звонил только что, скучает. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Да, звонил только что, скучает. Меланхолия. Ссылка на комментарий
SDC Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ха..я думал я один такой))) а все только крутят))И Вы робокоп? 1 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 И Вы робокоп?Наверно))..только мотор у меня похуже))...тогда и Давидян робокоп,первичка то у него ортодонтия)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти