ilnurik Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Здравствуйте!На данный момент я прохожу интернатуру, в будущем собираюсь работать стоматологом - хирургом (в т.ч. заниматься имплантацией) в частной клинике. Как я понимаю, мне для этого, сразу после прохождения интернатуры, нужно пройти первичную специализацию? Или первичную специализацию надо будет пройти через 5 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek1111 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Лучше пройти сразу после интернатуры, через пару лет, вроде как, собираются первички отменить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilnurik Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Лучше пройти сразу после интернатуры, через пару лет, вроде как, собираются первички отменитьполучается можно и без первички работать?а первичку уже спустя какое то время пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Вы по окончанию интернатуры получаете сертификат врача стоматолога общей практики, с ним работать можно, терапия, удаления я думаю точно. А вот насчет имплантации я очень сильно сомневаюсь, здесь нужен будет сертификат по хирургической стоматологии. Я после интернатуры пошел сразу на первичку лично. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 После интернатуры Ваша специальность "стоматолог общей практики",что официально означает,что можно работать в стомат отлелений больницы или госпиталя,в поселковых стоматкабинетах и тд...после первички-хирургом!да только когда ее отменят работать Вы уже не сможете,так как без ординатуры через 5 лет переподготовку пройти не дадут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasek1111 Опубликовано: 8 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2014 Лучше пройти сразу после интернатуры, через пару лет, вроде как, собираются первички отменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
parallax Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Коллеги, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает точно, когда отменяют первички. Если можно с указанием нормативных актов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babasanton Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 вот что читал недавно)) http://medpalata.spb.ru/index.php/271-dmitrij-borisov-protseduru-akkreditatsii-vrachej-dolzhno-predvaryat-publichnoe-obsuzhdenie-v-professionalnom-soobshchestve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас