ilnurik Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Здравствуйте!На данный момент я прохожу интернатуру, в будущем собираюсь работать стоматологом - хирургом (в т.ч. заниматься имплантацией) в частной клинике. Как я понимаю, мне для этого, сразу после прохождения интернатуры, нужно пройти первичную специализацию? Или первичную специализацию надо будет пройти через 5 лет? Ссылка на комментарий
vasek1111 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше пройти сразу после интернатуры, через пару лет, вроде как, собираются первички отменить 3 Ссылка на комментарий
ilnurik Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше пройти сразу после интернатуры, через пару лет, вроде как, собираются первички отменитьполучается можно и без первички работать?а первичку уже спустя какое то время пройти. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вы по окончанию интернатуры получаете сертификат врача стоматолога общей практики, с ним работать можно, терапия, удаления я думаю точно. А вот насчет имплантации я очень сильно сомневаюсь, здесь нужен будет сертификат по хирургической стоматологии. Я после интернатуры пошел сразу на первичку лично. 2 Ссылка на комментарий
Тимур86 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 После интернатуры Ваша специальность "стоматолог общей практики",что официально означает,что можно работать в стомат отлелений больницы или госпиталя,в поселковых стоматкабинетах и тд...после первички-хирургом!да только когда ее отменят работать Вы уже не сможете,так как без ординатуры через 5 лет переподготовку пройти не дадут 1 Ссылка на комментарий
vasek1111 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лучше пройти сразу после интернатуры, через пару лет, вроде как, собираются первички отменить Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Коллеги, скажите пожалуйста, кто-нибудь знает точно, когда отменяют первички. Если можно с указанием нормативных актов. Ссылка на комментарий
babasanton Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 вот что читал недавно)) http://medpalata.spb.ru/index.php/271-dmitrij-borisov-protseduru-akkreditatsii-vrachej-dolzhno-predvaryat-publichnoe-obsuzhdenie-v-professionalnom-soobshchestve Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти