Mitya Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Вот вывихнул передний резец, легким усилием поставил его обратно, лицо не очень сильно опухло боли не беспокоя зуб нету. И вот чего я всего боюсь, некроз пульпы через сколько времени начнется проявление? Денег нет бедный я студент через сколько времени чернеть начнет? чтобы найти успел. Изменено 15 апреля 2008 пользователем Mitya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вывих зуба без повреждения сосудисто-нервного пучка бывает довольно редко. Нужно провести тест на жизнеспособность пульпы и если все-таки сосудисто-нервный пучок поврежден - депульпировать, а не ждать пока почернеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Вывих зуба без повреждения сосудисто-нервного пучка бывает довольно редко. Нужно провести тест на жизнеспособность пульпы и если все-таки сосудисто-нервный пучок поврежден - депульпировать, а не ждать пока почернеет. Я знаю это, поэтому и спрашиваю сколько по времени есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Я знаю это, поэтому и спрашиваю сколько по времени есть.Ну это уж кому-как повезет... Но мне кажется, лучше не ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 вообще желательно зуб зашинировать, а то он и вывалиться может сходите в бесплатную стоматологию, если с врачем повезет, то незадорого вполне могут неплохо запломбировать гутаперчей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежана Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Срочно шинировать, после того, как поставят шину на лечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAURIA Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 ждать не надо!руки в ноги и на шинирование к любимым врачам государственной поликлиники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mitya Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем спаибо за советы, но обошелся без врачебного вмешательсва ЭКОНОМИЯ та какая зуб не почрнел а "еле еле душа в теле " посерел, был отек слабо сказано ВОСПАЛЕНИЕ тверая такая опухоль чуть до глазницы на лице не дощла на небе начало тоже образоыватся отек, но все успешно заполомкал содой и антибиотик ее пил . и " Тьфу тьфу тьфу " все обошлось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Всем спаибо за советы, но обошелся без врачебного вмешательсва ЭКОНОМИЯ та какая зуб не почрнел а "еле еле душа в теле " посерел, был отек слабо сказано ВОСПАЛЕНИЕ тверая такая опухоль чуть до глазницы на лице не дощла на небе начало тоже образоыватся отек, но все успешно заполомкал содой и антибиотик ее пил . и " Тьфу тьфу тьфу " все обошлось! Нормальный такой эксперимент над собой.....Вы думаете, что всё в порядке?Если да, то очень сильно ошибаетесь и вспомните это тогда, когда деньги искать нужно будет уже на имплантат...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Всем спаибо за советы, но обошелся без врачебного вмешательсва ЭКОНОМИЯ та какая зуб не почрнел а "еле еле душа в теле " посерел, был отек слабо сказано ВОСПАЛЕНИЕ тверая такая опухоль чуть до глазницы на лице не дощла на небе начало тоже образоыватся отек, но все успешно заполомкал содой и антибиотик ее пил . и " Тьфу тьфу тьфу " все обошлось!это не обошлось... это только начало... то, что зуб посерел - уже говорит о том, что нерв в этом зубе скончался... экономить на своем здоровье не очень разумно - Вы бы снимочек что ли сделали (обойдется это очень недорого ) - хоть будете знать зуб уже удалять пора или еще есть шансы полечить... Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас