eliseev Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Здравствуйте.Как мне кажется проблема в восьмерке с правой стороны. Сильно болит зуб, с правой стороны, чаще ночью. Ноющая боль, отдает в висок и в ухо. Врач говорит, что с зубом все нормально. На снимок не посылала. А зуб все равно болит и надо же с этим что-то делать, проявил инициативу и сам сходил на ортопантомограмму. Планировал сделал томограмму всей челюсти, но врач порссоветовал сделать фото только тех зубов которые болят. Изменено 5 октября, 2014 пользователем eliseev Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Выложите орто. Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Выложите орто.А наверху часть снимка это разве не ортопантомограамма? Просто когда я пришел делать, мне сказали, что снимок всей челюсти делать не нужно, только зубы которые болят.Вот этот снимок и сделали. Изменено 5 октября, 2014 пользователем eliseev Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Желательно полный снимок посмотреть, этот не дает полной информации. Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 По этому кусочку есть проблемы в 5-м нижнем и 7-м верхнем зубах. Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 По этому кусочку есть проблемы в 5-м нижнем и 7-м верхнем зубах.Спасибо за ответ. А там скорее всего, в этих зубах с каналами проблема? Просто эти зубы мне стоматолог лечил две недели назад. Полное орто постараюсь выполнить к пятнице. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Просто эти зубы мне стоматолог лечил две недели назад. Это снимки до лечения или после? 1 Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Это снимки до лечения или после?После. Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 17 зуб перелечивать каналы,45 проверять на витальность(живой или нет). Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Здравствуйте ! Боли появились после лечения? 1 Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Здравствуйте ! Боли появились после лечения? И до лечения были 17 зуб перелечивать каналы,45 проверять на витальность(живой или нет).Спасибо.и после. Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В общем был сегодня снова у врача. Врач не может найти проблемный канал. Потом она сказала, что это возможно тройничный нерв застудился и выписала сильные антибиотики. Она настаивает, что в зубах проблем нет. Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 В общем был сегодня снова у врача. Врач не может найти проблемный канал. Потом она сказала, что это возможно тройничный нерв застудился и выписала сильные антибиотики. Она настаивает, что в зубах проблем нет.Обратитесь к Врачам, которые Вам ответили.. Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) 17 зуб перелечивать каналы,45 проверять на витальность(живой или нет).Сегодня врач снова сделал два снимка пятерки и безуспешно искал второй канал. Зуб официально считается мертвым, но когда врач тыкает иголками то боль адская. Разве может так зуб без нерва болеть? Каналы,. врач, говорит хорошо пролеченные, запломбированные.Снимок прилагаю.http://s48.radikal.ru/i119/1410/b2/fe29ada1267c.jpg Здравствуйте ! Боли появились после лечения? Боль была до лечения и сохранилась после. Такое ощущение, что все же болит пятый зуб. Когда языком прикосаюсь или когда кусаю им. Ночью боль от зуба ноющая, трудно заснуть. Но не такая как при пульпите, когда "хоть на стенку лезь". Официально в медкарте 5 зуб считается мертвым с хорошо заплобированными каналами. Выше снимок выложил. Изменено 11 октября, 2014 пользователем eliseev Ссылка на комментарий
IvanK Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю, что пора удалять 2 Ссылка на комментарий
Korel Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю, что пора удалять +100 1 Ссылка на комментарий
eliseev Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Думаю, что пора удалять +100Понял. Спасибо. Жаль конечно зуб удалять, еще лечащий врач говорил, что зуб с виду красивый и хорошо запломбированный. Значит там получается два канала было, а нашли только один. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Понял. Спасибо. Жаль конечно зуб удалять, еще лечащий врач говорил, что зуб с виду красивый и хорошо запломбированный. Значит там получается два канала было, а нашли только один. По снимку пломбировочного материала в канале нет вообще. 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 По снимку пломбировочного материала в канале нет вообще. +1, каналы пустые, зуб на удаление 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти