Перейти к публикации
Стоматология для всех

Прорезывание шестых зубов в 4 с половиной года

Natttalya
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Хотелось бы услышать Ваше мнение.Ребенку 4 года 6 мес. Месяц назад опухла щека и поднялась температура(38,4), сразу же поехали к стоматологу, где после осмотра и проведенного узи нам сказали, что причина в прорезывающейся шестерке внизу и набухающей сверху, хотя такое бывает очень редко в нашем возрасте. На боль ребенок не жаловался. Порекомендовали полоскать ромашкой, корой дуба и шалфеем. Заодно полечили зубик на нижней челюсти с той же стороны,чтоб точно не думалось. Но как стоматолог сказал - щека опухла от прорезывания.Через день-два опухоль спала. 
И вот сегодня ребенок снова проснулся с опухшей щекой, даже,мне кажется,больше чем в прошлый раз. Говорит что болит там, где по сути должны были вылезти шестерки.Что делать?Намазала пока калгелем, вечером будем полоскать травами. Нужно ли ехать опять к стоматологу?Вдобавок выпала пломба с того пролеченного зуба.
Заранее спасибо за ответы.

может, к другому доктору? может, пухнет по другой причине? я бы не стала доверять доктору, пломба которого через 2 дня выпала...

может, к другому доктору? может, пухнет по другой причине? я бы не стала доверять доктору, пломба которого через 2 дня выпала...

Я бы с радостью, но нас наблюдает стоматолог из Областной больницы, так как у нас гемофилия(низкая свертываемость крови). И другие врачи за нас просто не берутся, так как рядом должны всегда быть врачи, способные оказать нам помощь...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх