TIGER Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Коллеги подскажите какой вид аугментации предпочтителен,при такой СКОРЛУПЕ помимо синус лифта?(Пациент пока отправлен к ЛОРУ на санацию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 а как мы должны понять, что помимо синуслифта вообще что-то надо делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 а как мы должны понять, что помимо синуслифта вообще что-то надо делать?Олег а Вы думаете синус лифта хватит?Я Вас правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faity Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А что там со слизистой? Где она заканчивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 А что там со слизистой? Где она заканчивается?По кт весь просвет заполняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Sham Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Олег имеет в виду, что аугментация планируется под установку имплантата, а позиция имплантата (по горизонтали и вертикали), зависит от планируемой конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim09 Опубликовано: 4 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2014 Олег а Вы думаете синус лифта хватит?Я Вас правильно понял?Я думаю снимков мало, чтобы оценить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я думаю снимков мало, чтобы оценитьМогу приложить фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim09 Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Могу приложить фотоПриложите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Приложите пациент в среду будет,сразу выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey Doc Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Опишите вид планируемой ортопедической конструкции , количество и положение имплантатов ,больше срезов КТ , если есть фото моделей! Изменено 5 октября 2014 пользователем Alexey Doc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Коллеги спасибо за ответы!В среду дополню информации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Значит отправил пациента на КТ пазух,а там другая картина.....чисто)Как так?Назначил на синус_лифт пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А это точно тот же самый пациент и срез там же, где и в первом посте? Чем это лор так полечил вашего пациента что снимки так сильно изменились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Чем это лор так полечил вашего пациента что снимки так сильно изменились?))it's magic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А это точно тот же самый пациент и срез там же, где и в первом посте?Чем это лор так полечил вашего пациента что снимки так сильно изменились?)) Вы знаете сам не могу понять!!!Отправил первый срез ЛОРУ,он говорит сделайте КТ пазух отдельно,вчера сделал,получил диск открыл и был в шоке....))Недоумеваю,может это загадки КТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Может диск другого пациента прислали? На первом срезе есть нарушение целостности латеральной стенки (поправьте если не прав). На втором кт это есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Может диск другого пациента прислали? На первом срезе есть нарушение целостности латеральной стенки (поправьте если не прав). На втором кт это есть?Есть...проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 пациент сегодня сказал,что неделю назад был у него насморк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andr99 Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 У двоих моих пациентов так было.На КТ полное заполнение пазухи. Отправлял к ЛОРам. Через две недели - все чисто. На антибиотиках и назальных спреях, говорят, выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас