TIGER Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Коллеги подскажите какой вид аугментации предпочтителен,при такой СКОРЛУПЕ помимо синус лифта?(Пациент пока отправлен к ЛОРУ на санацию) Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а как мы должны понять, что помимо синуслифта вообще что-то надо делать? 1 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 а как мы должны понять, что помимо синуслифта вообще что-то надо делать?Олег а Вы думаете синус лифта хватит?Я Вас правильно понял? Ссылка на комментарий
faity Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А что там со слизистой? Где она заканчивается? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А что там со слизистой? Где она заканчивается?По кт весь просвет заполняет Ссылка на комментарий
Dr.Sham Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Олег имеет в виду, что аугментация планируется под установку имплантата, а позиция имплантата (по горизонтали и вертикали), зависит от планируемой конструкции. Ссылка на комментарий
Vadim09 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Олег а Вы думаете синус лифта хватит?Я Вас правильно понял?Я думаю снимков мало, чтобы оценить Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я думаю снимков мало, чтобы оценитьМогу приложить фото Ссылка на комментарий
Vadim09 Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Могу приложить фотоПриложите Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Приложите пациент в среду будет,сразу выложу Ссылка на комментарий
Alexey Doc Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Опишите вид планируемой ортопедической конструкции , количество и положение имплантатов ,больше срезов КТ , если есть фото моделей! Изменено 5 октября, 2014 пользователем Alexey Doc Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Коллеги спасибо за ответы!В среду дополню информации! Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Значит отправил пациента на КТ пазух,а там другая картина.....чисто)Как так?Назначил на синус_лифт пока Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А это точно тот же самый пациент и срез там же, где и в первом посте? Чем это лор так полечил вашего пациента что снимки так сильно изменились?)) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Чем это лор так полечил вашего пациента что снимки так сильно изменились?))it's magic Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 А это точно тот же самый пациент и срез там же, где и в первом посте?Чем это лор так полечил вашего пациента что снимки так сильно изменились?)) Вы знаете сам не могу понять!!!Отправил первый срез ЛОРУ,он говорит сделайте КТ пазух отдельно,вчера сделал,получил диск открыл и был в шоке....))Недоумеваю,может это загадки КТ? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Может диск другого пациента прислали? На первом срезе есть нарушение целостности латеральной стенки (поправьте если не прав). На втором кт это есть? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Может диск другого пациента прислали? На первом срезе есть нарушение целостности латеральной стенки (поправьте если не прав). На втором кт это есть?Есть...проверил) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пациент сегодня сказал,что неделю назад был у него насморк) Ссылка на комментарий
andr99 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 У двоих моих пациентов так было.На КТ полное заполнение пазухи. Отправлял к ЛОРам. Через две недели - все чисто. На антибиотиках и назальных спреях, говорят, выводили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти