Bobby Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) ////Обратите внимание на фит//// Саша предлагает обратить внимание на фит.. все смотрят, и не видят на рисунке справа, зазор, в пол мм.. в упор не видят.. опять же, гламурность - ведь на фотках такого качества, выставленных чтобы подтвердить отсутствие такового, он не может всё таки быть.. такой большой зазор.. а значит, смотрящий сам дурак.. Уважаемый философ, ты делай поправку на то, что зуб удаляли, оказывая нагрузку на коронку. Карен, сбавь обороты. У тебя какие-то проблемы по жизни или у тебя проблемы, что у меня нет проблем?Выдохни. Попей отвар из трав чтоль какой-нить. Ты что-то последнее время особенно возбуждён. Держись, осень скоро закончится Изменено 3 октября, 2014 пользователем Bobby 1 1 Ссылка на комментарий
carloss Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Хорошо-хорошо, Саша.. Не буду вам(в общем смысле) мешать.. Зубы, не самое главное..ведь это даже не сердце.. И хрен с ним, с кариесом, который тоже, наверное, резко развился в процессе удаления..и со свойствами металла и керамики, которые тоже не позволяют появляться зазору только в одном месте.. Если только это не " эксклюзивный" кариес и "апробационная" м/к. Письма с юропы по любому всё решают)) 2 Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 3 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Письма с юропы по любому всё решают)) Не завидуй. 1 Ссылка на комментарий
Niyaz Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Я в 20-х числах Ноября в Казани выступаю. Хотел узнать что посмотреть, первый раз в городе. Можно в личку, если не лень.Спасибо. Где выступаете? Ссылка на комментарий
LuckyDoc Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 Всякое бывает, обрати внимание, что я делюсь не только удачами )+1, если бы еще увидеть работу над ошибками, для личного опыта) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти