Перейти к публикации
Стоматология для всех

Фотодинамическая терапия против кариеса

alexgor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прочитал, что сейчас появилась новая технология. Вроде можно лечить кариес или совсем без сверла, или при его минимальном участии.

Звучит заманчиво, но верится с трудом.

Слышали что-нибудь об этом?

фдт, озонирование и лазер - это все хорошо, но можно и без них, больше рекламы и маркетинга

• Поддерживаю 1

а вот я считаю что это супер вещь! когда у меня стали болеть и кровить десны я очень испугалась,что придется терпеть болезненные операции. а в московском институте стоматологии мне посоветовали попробывать фотодинамическую терапию,и я очень рада что согласилась. мне потом доктор говорил что так можно лечить и другие болезни зубов,и кариес тоже. доктор рабинович. теперь я благодоря ему не боюсь стоматологов!

• Не поддерживаю 3

а вот я считаю что это супер вещь! когда у меня стали болеть и кровить десны я очень испугалась,что придется терпеть болезненные операции. а в московском институте стоматологии мне посоветовали попробывать фотодинамическую терапию,и я очень рада что согласилась. мне потом доктор говорил что так можно лечить и другие болезни зубов,и кариес тоже. доктор рабинович. теперь я благодоря ему не боюсь стоматологов!

Гигиену наладить и все...

Все это смахивает на рекламу:)

• Поддерживаю 1

У нас шеф купил какой то чудо прибор который светит синим ,зеленым ,красным ,оранжевым и белым .Где то на Украине его собирают. Якобы от всех болезней . 

Зуб просвечивает насквозь .Особенно зеленым. В  инструкции расхваливают.

если искренняя рекомендация того что помогло это реклама,то тогда да,рекламирую!

по поводу гигиены согласна,повторения парадонтоза не хочеться совсем!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх