july88 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Добрый день!Подскажите пож-та нужно ли перелечивать каналы на семерке?Зуб был депульпирован 7-8 лет назад.Сейчас неприятные ощущения при постукивании и чешется десна между 6 и 7.Иногда зуб ноет, но непонятно 6 или 7...6 зуб был вылечен от пульпита 1,5 мес назад.после лечения болел долго и реагировал на холод (пропила нимесил 5 дней, стало лучше), но и сейчас иногда бывают неприятные ощущения, также боль отдает в верхнюю 6 (глубокий кариес был вылечен в июле) Доктор говорит что это из-за воспаления на 7. Изменено 1 октября, 2014 пользователем july88 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 седьмой зуб нужно перелечить, и закрыть оба зуба коронками 1 Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 обязательно нужно перелечить каналы 7. Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) седьмой зуб нужно перелечить, и закрыть оба зуба коронкамиа какими лучше (у меня в 6 зубе огромная полость и оч тонкие стенки)?и еще, может ли в 6 зуб отдавать боль из 7?оба же мертвые Изменено 1 октября, 2014 пользователем july88 Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 обязательно нужно перелечить каналы 7.а какие могут последствия для него?просто одна стеночка уже откололась, не развалится ли он после перепломбировки? Ссылка на комментарий
anvladd Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а какими лучше (у меня в 6 зубе огромная полость и оч тонкие стенки)?и еще, может ли в 6 зуб отдавать боль из 7?оба же мертвыеможета какие могут последствия для него?просто одна стеночка уже откололась, не развалится ли он после перепломбировки?сделать культевую вкладку и коронку Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мог бы быть пропущен 4-й канал в 6 зубе? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а мог бы быть пропущен 4-й канал в 6 зубе?только по вашему снимку ответить нельзя, нужна Кт или ревизия корневых каналов Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 перелечили мне каналы в 7 зубе, также доктор нашел дополнительный. Была сильная боль после нахождения 3-го канала, доктор положил кальциевую пасту на 2 нед., боль сразу прошла и через 2 недели мне полностью запломбировали каналы гутаперчей. На контрольном снимке все было отлично, доктор сказал запаха не было. Прошло 3 нед и боль вернулась, зуб ужасно чешется внутри и болит.Нужно ли заново лезть в каналы или просто удалить его?что так может беспокоить?Доктор не знает что со мной делать... Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Покажите новый снимок 1 Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Покажите новый снимок сделала КТ в пикассокак выложить непонятно Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 http://my-files.ru/04spwx.кт.zip Ссылка на комментарий
july88 Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) мой лечащий доктор никаких отклонений по снимкам КТ не увидел...уже не знаю что делать, боль стала отдавать и в верхние 6,5, хотя они живые и были летом пролечены от кариеса, в ухо, хочется подвигать челюстным суставом. Могла ли остаться инфекция в 7 зубе после лечения?есть ли смысл пропить цифран ст 5 дней?планирую беременность и оч переживаю по этому поводу.... Изменено 21 ноября, 2014 пользователем july88 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти