telovek Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уважаемые ортопеды, посдкажите, пожалуйста, суть обращения в следующем: мне 28 лет. жен. пола г. Москвана передних 4 зуба необходимо установление коронки, в связи с тем, что являются мертвыми и мне не нравится эстетика фасада. при этом данные зубы неоднократно лечились, стенки пережили многое, весьма слабые. Была у трех ортопедов, следующие мнения которых таковы:1 виниры или металлокерамика2 безметалоовые металлокерамич коронки или же безметаллов. керамика на керамической основе3 безметаллов. керамика на керамической основе или же на цирконии. Подскажите отдать приоритет чему надлежит. В принципе, виниры исключаются, уитывая объем оставшегося материала передних зубов, как я понимаю. Заранее благодарю Ссылка на комментарий
Борисыч Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Уважаемые ортопеды, посдкажите, пожалуйста, суть обращения в следующем: мне 28 лет. жен. пола г. Москвана передних 4 зуба необходимо установление коронки, в связи с тем, что являются мертвыми и мне не нравится эстетика фасада. при этом данные зубы неоднократно лечились, стенки пережили многое, весьма слабые. Была у трех ортопедов, следующие мнения которых таковы:1 виниры или металлокерамика2 безметалоовые металлокерамич коронки или же безметаллов. керамика на керамической основе3 безметаллов. керамика на керамической основе или же на цирконии. Подскажите отдать приоритет чему надлежит. В принципе, виниры исключаются, уитывая объем оставшегося материала передних зубов, как я понимаю.Заранее благодарюХотелось бы взглянуть на фото ваших зубиков, и если есть рентгеновские снимки!Хотя Fury, конечно прав! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Контроль пломбирования каналов, если все гуд -изготовление вкладок на основе Gold и металлокерамические одиночные коронки на основе циркония.И будет вам счастие. Небюджетно,но качественно и красиво. Вы всеже считаете оксидциркония металлокерамикой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти